кто нить заправлялся 98мым

Че вы все машину то хотите угробить? Какой тебе смысл лить 98??? Если деньги некуда девать, можешь отправлять их мне!!! ЗАПОМНИТЕ РЕАКТИВНЫЙ ЕНОТ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ФИЛЬМЕ СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ!!!

Я один раз заливал. Единственное в чем почувствовал разницу-это более отзывчивая педаль газа. Т.е. при разгоне не надо давить ее до пола... двигатель 1.4

tobish

New member
Как 98, то что ты двиг гробишь.... а как на 92 половина людей гоняет, то всё в порядке...

Hermann

New member
92 вообще ощутимо гасит динамику за пару месяцев, расход повышается, крутишь чаще... Мне в салоне тож сказали типа 92 норм... Через 4 месяца залил 95 и ощутил существенную разницу в +... 98 и остальные оналоги (шеловский повер) резвее намного как на овер драйве но дорого. Не стоит того(ну у кого денег как фантиков то пожалуй) но постоянная езда мне кажется на таком топливе сократит срок службы нашего любимца... Это как алкаголь в меру и по праздникам

Заливал G-Drive 98-ой. Ощутимой разницы никакой с G-Drive 95-ым. Прирост мощности не ощущался — все в рамках эффекта плацебо. А вот жрать стала больше ("тапковпольные" разгоны) на пол литра. Заливать можно любой бенз 92/95/98. Разница только в октановом числе, т.е. в детонации. К качеству бензина эта цифра не имеет отношения. Кроме того, современные двигатели адаптивные и мозги сами настраивают время поджига смеси, так же как и работу дроссельной заслонки.

STRATUM

New member
заливал, чтобы посмотреть как горит. Прирост мощности может быть из-за другой смеси углеводородов. Гораздо явнее прирост мощности между обычным 95-ым и Газпромовским G-Drive 95

ISpy

New member
Ну и хрен с этим приростом, я на полярном круге живу, у нас тут 98 нет.

Сверху