Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че вы все машину то хотите угробить? Какой тебе смысл лить 98??? Если деньги некуда девать, можешь отправлять их мне!!! ЗАПОМНИТЕ РЕАКТИВНЫЙ ЕНОТ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ФИЛЬМЕ СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ!!!
Я один раз заливал. Единственное в чем почувствовал разницу-это более отзывчивая педаль газа. Т.е. при разгоне не надо давить ее до пола... двигатель 1.4
92 вообще ощутимо гасит динамику за пару месяцев, расход повышается, крутишь чаще... Мне в салоне тож сказали типа 92 норм... Через 4 месяца залил 95 и ощутил существенную разницу в +... 98 и остальные оналоги (шеловский повер) резвее намного как на овер драйве но дорого. Не стоит того(ну у кого денег как фантиков то пожалуй) но постоянная езда мне кажется на таком топливе сократит срок службы нашего любимца... Это как алкаголь в меру и по праздникам
Заливал G-Drive 98-ой. Ощутимой разницы никакой с G-Drive 95-ым. Прирост мощности не ощущался — все в рамках эффекта плацебо. А вот жрать стала больше ("тапковпольные" разгоны) на пол литра. Заливать можно любой бенз 92/95/98. Разница только в октановом числе, т.е. в детонации. К качеству бензина эта цифра не имеет отношения. Кроме того, современные двигатели адаптивные и мозги сами настраивают время поджига смеси, так же как и работу дроссельной заслонки.
заливал, чтобы посмотреть как горит. Прирост мощности может быть из-за другой смеси углеводородов. Гораздо явнее прирост мощности между обычным 95-ым и Газпромовским G-Drive 95