Кто ставил Нижегородский аналог лобового стекла, поделитесь впечатлениями и

Кто ставил Нижегородский аналог лобового стекла, поделитесь впечатлениями и опытом (БОРовское.) p.s. Пробовал несколько раз Пилкингтон и один раз японское (без цветового колора). На всех быстро появляются сколы и далее трещины. А удовольствие по замене дорогое ( цена стекла ).

Не Боровское, а Борское. У меня AGC стояло, после первых 500 км отпескоструилось, через 3 мес словил камень-скол, залечил сразу и в первые морозы стекло лопнуло от этого скола.

работаю в автостёклах у самого стоит русское стекло. не жалуюсь. и никогда не понимал когда ставят дорогие стёкла.любое стекло бьётся и царапается одинаково! !!......

Falcon74

New member
Я поставил российское лобовое вроде всё норм пока .вот слышал зимой если перевести поток горячего на лобовое то стекло трескается не знаю правда или нет

На драйве недавно читал парень поставил себе Бор, доволен. Тож думаю попробовать. 3300 отдал.

брали на предыдущий ноут оригиналы, на рестайл 2жды без меня и теперь я сам менял 1 раз. Скол появился через 8 месяцев, первый камень. А стоило все вместе 7-8к. Это стекло по Евро норме лучше, при ударе пешехода лопается БОРовское нет)

Сверху