кто в курсе Bridgestone Ice Cruiser 7000 уже не производится же несколько лет и

Valera Tsygankov

New member
кто в курсе Bridgestone Ice Cruiser 7000 уже не производится же несколько лет и со склада продается? или производится? хочу ее на зиму, липучка этой зимой надоела. Может кто посоветуют что то другое? и еще вопрос ставил ли кто на японского енота 15е колеса, как ощущения, расход, динамика? европейский и японский енот отличается подвеской и клиренсом, поэтому и спрашиваю

zav

New member
про отзывы знаю, сам пассажиром на винроуде ехал, реально не шумная, ну и держит отлично. То что продается это тоже не трудно понять, но меня вопрос интересует, снято ли с производства и как давно?

резина крепкая, в плане бокового корта, износа протектора и шипы почти не теряет. но ездовыехарактеристик не очень, на льду юзает, рыскает, постоянно ловишь машину при езде более 80 км да и в городе это ощущается, по снегу дело лучше обстоит, но тоже не айс. я ездил на этой резине 5 лет, и предыдущая была ice cruser 5000 все было тоже самое, вот по долговечности согласен лидер!

inspektor

New member
я теперь лучше хакапелиту буду брать либо из бюджетных того же нокиан

ты не прав, много хороших резин уже сняли, Йокогама аа01, бриджи в200(как то так называется), тот же айскрузер 7000, отзывы на драйве есть, там врятли постановочные отзывы

Alex17

New member
ну вы прям меня смутили оба, вроде и отзывы все хорошие, ноу же очкую, отзвонились мне с магазина сказали март 2015выпуск комплекта резины. Так почему не стоит, посоветую шиповку другую, может тойо, только какую тойо? у тебя я как понимаю только липучка контрактная

Тутта

New member
бридж не умеют делать зиму шипы, только липучка и лето, в этом их мало кто превзошел, на айс 7 я сам ездил, и не на одной машине, брать ее не стоит, потому что резина посредственно ведет себя, мало где она внушает доверия, но главный ее минус в снегу и в каше, там где люди будут на каме всесезонке выезжать(образно говоря) ты встанешь.Рассмотри Гиславед очень неплохие шипы для своих денег.

согласен. Был ice cruiser на ноуте..в критический момент в сугробе в полколеса не вылезал, толкали. Фокус на гиславеде в подобных ситуациях выезжал довольно уверенно. Но стоит учитывать, что и машины разные и типоразмер колес. Так, что это можно условно считать субъективным сравнением, но вывод для себя я сделал. Да и по тестам всевозможным авторевю и т.д. Крузер не был на высоте.

guerra

New member
а Gislaved Nord Frost 100 185/65 R15 кто производитель? бывает ли российское производсво?

A777

New member
это бюджетный континенталь.. по-моему в России производится. Глянь на их сайте

название не помнишь?сам на липучке не гоняешь? Ты же продаешь липучку. Я ездил две зимы, радовался, по городу, а эту зиму бюджет урезали и не чистили дороги, на липучке было не оч, да и по трассе поехал, там тоже снег гололёд, ехал аккуратно, но все равно понесло, вырулил, а так КАМАЗ на встречу ехал..

Сверху