Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю ноут в отличном (обслуженном) состоянии в Мск и плюс 200 км. Пишите в
У кого нибуть было токое реско набираешь облроты на 3 4 и 5 передаче появляеться треск через некоторое время проподает. Как будто давление в фазике не хвотает. Двигатель 1.4
Да есть такое на 1.4, и со временем на холостых по холоду секунд 15 трещит . Прогрел поехал при наборе треск набрала идёт тихо . Борюсь 2 года, натяжитель заменили смотрели все абсолютно! Потрачено на поиски 60 т.р. результатов нет .Не на что не влияет просто противно трещит .
У меня примерно началось тогда когда появилась лужица масла возле заливной горловины. Потом появился треск стала плохо запускаться поменял цепь запускаться стала хорошо треск не надолго пропал потом опять началсяся. Сейчас я поменял прокладочку которая идет от электромагнитного клапана к фазику под клапанной крышкой треск стал меньше но есть тяга вроде получше стала
Лужицы нет клапанную крышку снимали р. валы смотрели клапанат, фазник, цепь всю ок. Масло меняю через 5 т. Или мастера тупые иди мистика . Лазили и в котлы и вкадыши смотрели . Пробег 80 т. я один хозяин трещит уже 40 т.