Левый дворник. Отслоение.

Может было у кого.? Прямо у левого дворника, отходит пластмассочка, которая, прилегает к лобовому стеклу, на другой стороне всё нормально. Видел у многих. Кажется как будто отклеилась. Стоит ли обращаться в сервис. При дожде туда попадает вода, под стекло.

Я полностью разбирал дворники: снимал обшиву (черная пластмасочка) так вот она, как бы правильно объяснить, имеет такую форму, что прилегает к стеклу с наружи и изнутри, а стекло в нее входит, и ко всему в нутри ищё есть прокладка, так что думаю вода там врятли попадёт, и так между прочим, она не приклеина, а просто плотно прижата, а отходит наверно из-за диформации плостмассы. А бояться попадания воды надо, там, где вращаются дворники (дырки откуда выходят пальцы), это слабое место у этого автомобиля. В скором будущем это приведёт к остановке дворников, из-за окисления металла. Я уже через это прошол, пришлось разобрать, смазать, и поставить всё на место.

День добрый. Сними накладку и одень заново. Там есть выемка под стекло и жгут для герметичности. Скорее всего не одели до конца. Сове: если снимешь накладку, заодно посмотри в каком состоянии трапеция (механизм дворников), Больное место енотов- очисти и смаж

Сверху