Машиной владею полтора года. И только сегодня заметил что еле заметно моргает

Машиной владею полтора года. И только сегодня заметил что еле заметно моргает что то около лампы перегрева мотора. Оказывается там значек пузатого мужика. Видимо он закрашен. Его еле видно в темноте. Весной менял подушку у официалов они ничего не сказали. Видно до меня кто то зарисовал этот значек что бы не устранять неисправность. Пробовал скинуть ошибку не выходит ну или не правильно пробовал.

И у меня вопрос. С этим мужиком пузатым. Машинку когда завел, и через сикунды 3 гаснет это нормально. У всех так ?

Не ну просто. Что вот например крутонул ключь, вся приборка засветилась. Начиная заводить, все сразу гаснет. А этот мужик только секунды через 3

EEM

New member
это норма. При включение зажигания запускается диагностика системы безопасности и если пузан гаснет, значит всё норм.

В случае Андрея, лучше сделать диагностику сканем, он укажет номер ошибки и будет ясно куда лезть. В большинстве случаев это подрулевой шлейф.

zakaz

New member
меняли по отзывной компании. Кстати если тебе не меняли можешь позвонить узнать может тебе тоже надо менять

Да на что менять я бедный студент щас вот буду менять гранаты скоро, опять тысячи 3 уйдет. Стойки тоже уже в плачевном состояние
Уж пока обойдусь, с заменой подушки. Последний год осталось доучиться. Потом устроюсь. И возьмусь за машину потихоньку. Много чего менять пора.

BS_Zor

New member
Обманули тебя работу не доделали. Не давно смотрел видос в приоре лампу бумагой закрыли тоже горел только чек двигателя.

Андрей прав, это бесплатная процедура (сам ездил). Меняли газогенератор водительской подушки. Найди ближайшего оф.диллера и позвони, тебя спросят vin код и пробьют по базе (если не менялась, то запишут на замену). Если машина будет грязная то и помоют ещё (тоже должны бесплатно).

Sweet Girl

New member
отпиши как поменяешь, сколько вышло и какие ставил))заранее благодарю)

Сверху