Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё приклеено на скотч, отверстий никаких нет. Смело срезайте, только не повредите лаковую поверхность. На любом авторынке продается насадка на дрель (3M) для снятия скотча (того, что останется на корпусе и на внутренней стороне шильды). Затем акуратно обрезаете шильдочку, зачищаете края, обезжириваете поверхность, сажаете надпись enot на 3М-ский скотч (он тоже везде продается и приклееваете на место. Всё. Удачи на дорогах.
ааааа, а я ужо переделал, уже как месяца два назад... все просто, но нужно немного порабатать... ))) смотрится ОГОНЬ... p/s: Фоточку разместил а альбомах, название альбома ENOT
что даёт??? 10 лошадей??? объём увеличивается??? багажник больше становится??? это напоминает мне тюнинг ваз 21063 ИНЬЕКЦИЯ В ПРОТЕЗ... НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...на вкус и цвет...
Там все просто, немножко нагреваем феном, и поддеваем мягкой визиткой. Буквы разрезаем, острые края пластика запиливаем пилкой для ногтей. ИМХО, результат мне не понравился, ибо глупо, бросил буквы в бордачек.