меняем NOTE на ENOT.

A-l-e-X

New member
Он тино приклеен, а не как на ВАЗе в дырки шильдинг вставлен?

BestSellersq

New member
имхо, да. зуб не дам, но если судить по эмблемке ниссан, то тоже должен крепиться только на скотче

Falcon74

New member
на ниссан-ноут.инфо есть пользователь lenchen с правильным шильдиком, думаю, что можно ей в личку стукнуться и уточнить как делали.

Всё приклеено на скотч, отверстий никаких нет. Смело срезайте, только не повредите лаковую поверхность. На любом авторынке продается насадка на дрель (3M) для снятия скотча (того, что останется на корпусе и на внутренней стороне шильды). Затем акуратно обрезаете шильдочку, зачищаете края, обезжириваете поверхность, сажаете надпись enot на 3М-ский скотч (он тоже везде продается и приклееваете на место. Всё. Удачи на дорогах.

G_G

New member
ЕNОТ- уже много... Сам видел несколько в Петербурге... Сам пока не решусь. А вообще Сергей прав. Сделать это несложно.

ааааа, а я ужо переделал, уже как месяца два назад... все просто, но нужно немного порабатать... ))) смотрится ОГОНЬ... p/s: Фоточку разместил а альбомах, название альбома ENOT

Да, на самом деле, забавно наблюдать, как люди в машине едущей сзади читают надпись ENOT и радуются. Настроение даже поднимается… eNOTE ))))

Ильдар

New member
что даёт??? 10 лошадей??? объём увеличивается??? багажник больше становится??? это напоминает мне тюнинг ваз 21063 ИНЬЕКЦИЯ В ПРОТЕЗ... НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...на вкус и цвет...

Red Doctor

New member
Там все просто, немножко нагреваем феном, и поддеваем мягкой визиткой. Буквы разрезаем, острые края пластика запиливаем пилкой для ногтей. ИМХО, результат мне не понравился, ибо глупо, бросил буквы в бордачек.

Сверху