Менял колодки год назад в сервисе и задние кое как налезли, а потом ещё и т рлись

A.Hagen

New member
Менял колодки год назад в сервисе и задние кое как налезли, а потом ещё и т рлись какое время. Щас чувствую скрежет, думаю неужели опять колодки задние стерлись, правое колесо норм, а на левом одна колодка не равномерно стерлась и когда снимал ступицу то эта левое колесо плохо проворачивалось, а правое легко и снял я левую с трудом и одел тоже с трудом. Колодка задевает одна. Кто что думает? 2009, правый руль

7-c6tYBifQo.jpg

czech

New member
И может кто нибудь разобраться что за название такое на колодке написано

хз, такая же херня, только три месяца не отходили и с правой стороны

думаю для начало поставить дорогие колодки и посмотреть, ну если не поможет менять ступицу на контрактную, ступицы не дорогие у нас

У тебя видно что шток цилиндра слева торчит сильнее, видимо обратно не убирается, поэтому и стер колодку!

Neos

New member
а я думаю с правых вон ту хуёвину переклепать, которая на двух клепках на старые колодки которые добрые, а там видно будет

BS_Zor

New member
они как и передние взаимощаменяемые только переклепать нужно

Замени цилиндры и будет счастье, на фото видно что с правой стороны подзакис поршенек, и вследствие этого неровномерный износ колодок.

думаешь снять и перебрать старые, как то по молодости с батина москвича перебирал манжеты новые ставил...

Сверху