Mkпп, 1.4л. Перестали включаться передачи кроме 1 и 5. Не важно выжито сцепление

Metgezel Hond

New member
Mkпп, 1.4л. Перестали включаться передачи кроме 1 и 5. Не важно выжито сцепление или нет. Что может быть и во сколько встанет ремонт. Только не пишите "на сервисе вам все скажут"

A.Hagen

New member
сцеп. В норме вроде был. Болтается. Успокойте меня стоимостью ремонта и что это вообще может быть(

у меня у друга на акорде 1 не включалась так ему какойто тросик подтянули тросик сцепления чтоли точно уже не помню и все впоряде стало)

Alexx

New member
Если с цеплением все было нормально, дело либо в тростке либо износились пластиковые втулки, тогда их менять надо.

А по цене если тросик подтянуть, то не дорого, если втулки, то ремкомплект брать надо. Х.З. Сколько он стоит

gemaglabin

New member
Ремкомплект не дорого вроде. Вобщем изначально диагностируйте кулису а если там все ок то беда в коробке

был 1.4 у меня и проблема с коробасом это или синхронизатор умер либо трос цена первого от 10 рублей а второе думаю вместе с тросом не более 5 руб. только не ездите в престижные сервисы или официалам т.к. там запросят значительно дороже вроде 50тыс как у меня за 2 передачу найдите грамотного слесаря а лучше моториста пускай это будет и небольшое заведение.

Сверху