Может, кто еще не в курсе, но Nissan проводит отзывную компанию по поводу

Vitttal

New member
Может, кто еще не в курсе, но Nissan проводит отзывную компанию по поводу подушек безопасности Takata и Tiida есть в списке отзываемых авто. На странице: можно проверить свою машину и если попадает под отзывную, то у дилера можно бесплатно поменять подушки безопасности.

Тоже вчера созвонился, по моему вину сказали замена подушки водителя и пассажира. Дал согласие на замену. Сказали недели через две привезут подушки и позвонят. Еще узнал про диагностику у них, сказали полная 990 рублей( проверка блоков, фар, сход-развала, уровня и состояния жидкостей(плотность) и т.д. Вплоть до диагностики ветрового стекла). Удивило про стекло))) сам знаю что менять нужно))) ждем звонка и сразу по приезду пусть заказ наряд делают что ли, малоли диагностика подорожает.

Dmseller

New member
А куда звонили. По горячей линии на сайте или дилеру в городе .

Falcon74

New member
сначала написал на russia@nissan-services.eu, отправил вин код машины. Оттуда пришло сообщение, Уважаемый Павел,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

По вашему вопросу хотим сообщить, что на автомобиль VIN SJNFAAХХХХХХХ открыты кампании:
- Подушка безопасности водителя;
- Подушка безопасности пассажира.

Для получения подробной информации обратитесь, пожалуйста, в любой удобный для Вас официальный дилерский центр.

Спросил у них номер ближайшего центра, у меня это в г. Коломна, Московской области. Там перепроверили вин, и отзвонились. Что давайте мы закажем подушки и через недельки две мы вам позвоним. У меня друзья удивляются, мол машина 2007 года, а подушки меняют без вопросов. Так же спросил у них про диагностику. Сказали полная диагностика при механике (ему прям вопросы задавать) 990 рублей. Ну посмотрим что будет после 25 числа. Там отпишусь, если не забуду)))

Karamba

New member
Позавчера поменяли мне подушки в городе Гомель РБ. Так что белорусы едьте в сервис и будет вам счастье)

Сверху