Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, кто еще не в курсе, но Nissan проводит отзывную компанию по поводу
Может, кто еще не в курсе, но Nissan проводит отзывную компанию по поводу подушек безопасности Takata и Tiida есть в списке отзываемых авто. На странице: можно проверить свою машину и если попадает под отзывную, то у дилера можно бесплатно поменять подушки безопасности.
Тоже вчера созвонился, по моему вину сказали замена подушки водителя и пассажира. Дал согласие на замену. Сказали недели через две привезут подушки и позвонят. Еще узнал про диагностику у них, сказали полная 990 рублей( проверка блоков, фар, сход-развала, уровня и состояния жидкостей(плотность) и т.д. Вплоть до диагностики ветрового стекла). Удивило про стекло))) сам знаю что менять нужно))) ждем звонка и сразу по приезду пусть заказ наряд делают что ли, малоли диагностика подорожает.
сначала написал на russia@nissan-services.eu, отправил вин код машины. Оттуда пришло сообщение, Уважаемый Павел,
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
По вашему вопросу хотим сообщить, что на автомобиль VIN SJNFAAХХХХХХХ открыты кампании:
- Подушка безопасности водителя;
- Подушка безопасности пассажира.
Для получения подробной информации обратитесь, пожалуйста, в любой удобный для Вас официальный дилерский центр.
Спросил у них номер ближайшего центра, у меня это в г. Коломна, Московской области. Там перепроверили вин, и отзвонились. Что давайте мы закажем подушки и через недельки две мы вам позвоним. У меня друзья удивляются, мол машина 2007 года, а подушки меняют без вопросов. Так же спросил у них про диагностику. Сказали полная диагностика при механике (ему прям вопросы задавать) 990 рублей. Ну посмотрим что будет после 25 числа. Там отпишусь, если не забуду)))