Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто менял термостат на Ноут 2007, 1.4 ...трудно менять самим?(может есть
ВОТ ТАКИЕ НЕ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ Я ПОСТАВИЛ НА СВОЙ НОУТ, ИЗВИНИТЕ НЕ ЗА СОВСЕМ ЧИСТЫЙ ВИД, НО ЕСЛИ КОГО ТО ЧТО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ СПРАШИВАЙТЕ ПОДСКАЖУ ПОМОГУ
Добрый вечер всем енотоводам! Отдал своего енота в трейдын по выгодной цене т взял нового Кашкая на ручке. Мой енот отслужил мне пять лет верой и правдой. За пять лет нечего не чего серьёзного не делал .Была даже жалко с ним раставаться, мы даже всей семьёй всплакнула при растовании, он нам был как член семьи Но думаю он попал в хорошие руки Его кто-то забрал на второй день, как только выставили в салоне.Я потом звонил в салон и спрашивал про него, сказали, что хорошие машины не задерживаются
У НАС В КУРГАНЕ ПРОБЛЕМА С ДПС ОНИ У НАС КАК ЗВЕРИ, ЕБ!!!УТ ЗА ВСЕ ПОДРЯТ, ТАК ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕКОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ, Я ЗНАЮ ЧТО В ЕКБ, ЧЕЛЯБЕ ТЮМЕНИ, ТАКОГО НЕТУ . КУРГАН У НАС ТАКОЙ)))
Трейдын это ещё то наебалово, выгодней самому продать, а скидку можно и так выпросить особенно на кашкай, ведь это не новая модель и год кончается, есть даже канал "Дмитрий Машков" он тестдрайвы снимает и рассказывает про скидки, скидки бывают и по 500тыс, если это Ауди, БМВ, Мерс. Есть ещё один канал, они там продавали отцовскую ваз 2107 по-моему 2005 или 2002, года не помню, состояние идеальное, краска вся родная всё в идеале, так менеджер на камеру врал что такую машину бы за 10-15тыс за счастье продать и то если какой нибудь дрифтер купит тока. Хотя цена на такую машину 60-90тыс. Ну типа скидку дали на хундай-крету в 40тыс. Проще было продать за 70тыс(с руками бы ушла) и даже без скидки купить
заявленная цена кашкая в комплектации se 1милл 413 тысяч Мне он обошёлся (скидка по трейдыну 120 тыс+своя доп скидка) 1милл 70тыс Я егора 5 лет назад за 355 тыс И процентная ставка по автокредиту 6, 7% Расматривал хёндай крету дак там во первых скидки по трейдыну не было и процент ставка 10, 4%, а кип спортейдж скидка по трейдыну 40%, а процентная ставка по автокредиту 13%