может кто менял термостат на Ноут 2007, 1.4 ...трудно менять самим?(может есть

ВОТ ТАКИЕ НЕ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ Я ПОСТАВИЛ НА СВОЙ НОУТ, ИЗВИНИТЕ НЕ ЗА СОВСЕМ ЧИСТЫЙ ВИД, НО ЕСЛИ КОГО ТО ЧТО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ СПРАШИВАЙТЕ ПОДСКАЖУ ПОМОГУ

uI1m6fyZ2GY.jpg

BOOger

New member
воть так вот

КЛАСС МНЕ НРАВИТСЯ, ДУМАЮ ПРИДУ К ЭТОМУ!!

Добрый вечер всем енотоводам! Отдал своего енота в трейдын по выгодной цене т взял нового Кашкая на ручке. Мой енот отслужил мне пять лет верой и правдой. За пять лет нечего не чего серьёзного не делал .Была даже жалко с ним раставаться, мы даже всей семьёй всплакнула при растовании, он нам был как член семьи Но думаю он попал в хорошие руки Его кто-то забрал на второй день, как только выставили в салоне.Я потом звонил в салон и спрашивал про него, сказали, что хорошие машины не задерживаются

E6_KyAMtwD4.jpg

У НАС В КУРГАНЕ ПРОБЛЕМА С ДПС ОНИ У НАС КАК ЗВЕРИ, ЕБ!!!УТ ЗА ВСЕ ПОДРЯТ, ТАК ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕКОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ, Я ЗНАЮ ЧТО В ЕКБ, ЧЕЛЯБЕ ТЮМЕНИ, ТАКОГО НЕТУ . КУРГАН У НАС ТАКОЙ)))

Трейдын это ещё то наебалово, выгодней самому продать, а скидку можно и так выпросить особенно на кашкай, ведь это не новая модель и год кончается, есть даже канал "Дмитрий Машков" он тестдрайвы снимает и рассказывает про скидки, скидки бывают и по 500тыс, если это Ауди, БМВ, Мерс. Есть ещё один канал, они там продавали отцовскую ваз 2107 по-моему 2005 или 2002, года не помню, состояние идеальное, краска вся родная всё в идеале, так менеджер на камеру врал что такую машину бы за 10-15тыс за счастье продать и то если какой нибудь дрифтер купит тока. Хотя цена на такую машину 60-90тыс. Ну типа скидку дали на хундай-крету в 40тыс. Проще было продать за 70тыс(с руками бы ушла) и даже без скидки купить

заявленная цена кашкая в комплектации se 1милл 413 тысяч Мне он обошёлся (скидка по трейдыну 120 тыс+своя доп скидка) 1милл 70тыс Я егора 5 лет назад за 355 тыс И процентная ставка по автокредиту 6, 7% Расматривал хёндай крету дак там во первых скидки по трейдыну не было и процент ставка 10, 4%, а кип спортейдж скидка по трейдыну 40%, а процентная ставка по автокредиту 13%

Сверху