может кто сможет подсказать автосервис в Москве, где возьмутся разобрать фары

Доброй ночи, может кто сможет подсказать автосервис в Москве, где возьмутся разобрать фары передние родные??? А то не кто не берется или заряжают по 6000 р с фары(((

Зачем вам линзы и проблемы с гибдд в последующем? Поставте светодиодные лампы от филипс, и ещё какие то есть круче. На ютубе канал тест ламп делал обзор. Светят очень ярко, ксенон курит в стороне. Цена филипс 9500, вторые 6600

Ой как тяжело разбирать родные фары это просто п...ц там герметик вечный и очень плохо поддается нагреванию я разбирал не советую купи лучше контрактные для модификации само то.

не меняй либо бу купи либо неоригинал так как в будущем захочешь поменять обратно.я ставил линзы летом поездил и выкинул лучше в штатные фары поставить ксен с мощностью 4300 кельвин и все видно даже в дождь

Карэн Esmio

New member
БРЕД пожалуйста не несите! Запрещён только ксенон, а Диоды не кто не запретит, так как у них полка как у галогенок

l207511

New member
если уж нарушать то лучше ксеноном а линзы это красиво не спорю но свет гумно особенно с ксеном.белолунный свет филипс и штатный отражатель лучше всего.

serrokko

New member
Почитал коменты, поржал. Ездил и на ксенон и на диодах и на галогне, езжу на линзах.
Мой вывод: ксенон хуярит во все щели, диоды дорого, светят так же как и ксенон, перегорит одна лампа покупай комплект( а они перегорают) светят как ксенон и слепит так же(гайцы доебываються). Линзы уже 3 года езжу кайфую, все говорят что у меня свет пиздатый, гайцы не трогают, если слепой и в дождь тебе не видно ставь в линзы ксенон 4300к и будет счастье, светит как галоген. И да, свет зависит от цены самой линзы и особенно от цены ламп и блоков. Ничего лучше чем линзованный свет пока не придумали (ну диодные линзы в счет не берем)

G_G

New member
Короче мужики вопрос был не про то что как светит, а где фары разобрать не за 12 р хотя бы за 5 р соглашусь не раздумывая )))

Сверху