Мужики!!!сегодня на включенном двигателе с дуру повернул ключем, значки на

Мужики!!!сегодня на включенном двигателе с дуру повернул ключем, значки на приборке загорелись, значки, какие именно не помню и машина заглохла...пытаюсь завести, значки какие нужно загораются, потом гаснут как положенно но машина не заводится...за окном ливень, а мы с семьей на измене...в итоге мин 5 постояли потом попробовали еще и еще и она завелась...фух думаю алилуя! Добрались домой, отвез машину на стоянку, заглушил, дай думаю проверю, завожу а она не але....в момент как пытаюсь уже завести мерцает только значек акум и перегрев двигателя. Я на измене...че это за херня??? И до сервиса теперь не доехать...(съездил на ВДНХ с малым на роликах покататься бл...)

IZa

New member
Много раз поворачивал ключем на заведенном моторе, там защита какая то и ничего не происходит

pildwell

New member
У меня срабатывает стартёр на холостом. ..
При вывернутом руле, не понятно было что заведен движёк .

Вобщем мужики! Ни свет ни заря к машине, она опять не але...случайно сталкиваюсь с мужиком, майор на пенсии, огроменное ему спасибо так сказать) посмотрел, послушал, тоже на акб грешит, поехали за новым, объехали что знаем нет в щелкого акб нужного, вернулись в гаражи. Нашли зарядку, зарядили 1.5 часа, больше не получилось...поставили и ура завеламь!) ну все поеду думаю покатаю пусть еще подзарядится, в итоге км 25 проехали и назад на стоянку и не доезжая 10м до своего места она глохнет и дежавю...все, как вчера...дотолкал до своего места и ушел((( че скажите, бежать за новым акб или чет может другое???(((

возьми если есть у кого проверить, у тебя могут там банки осыпаться в акб и смысла его заряжать нет))

A-l-e-X

New member
да я все думаю если она завелась и даже покаталась, то какого фига она на ходу заглохла...может в генераторе проблема, не заряжает он акб, вот я на одном акб проехал одном, он сдох и машина умерла...

я когда ехал за новым акб, перед самым магазом руль до упора стукнул и она приглохла, давно акб стоит то?

Mystic

New member
вот и у меня так было)год такой же, пора бы менять его думаю, не лишний будет, как мне сказали они по 4 года ходят всего)

"Не заводится" - это стартер крутит но не схватывает, или стартер даже не пытается провернуться? Слышно ли гудение бензонасоса?

Сверху