Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики смотрю на ноут 07 года 1.6 акпп что расскажете по машинке
У меня элантра hd, у жены была Микра и енот, конечно машины надежные и запчасти не дорогие, но комфорт проигрывает. Не устроится за рулем, рулевая рейка на себя не двигается, на скорости штормит. Большой плюс что юркий и динамичный.
Я катаю 3 год такую (07 год, Автомат).Да, были некоторые проблемки с електрикой и насосами.Трапеция дворников ломалась, но устранил ценой в 150 рублей.Подвеску все думаю перетрусить, но друзья говорят что слишком придираюсь и это нормальная ее работа(мне кажется что она гремит иногда).Багажник не особо большой, но когда сложишь задний ряд то хоть слона грузи))).Расход иногда выше 10, а в основном 8-9 литров (Я не гонщик и считаю что крейсерская скорость Енота 90 км/ч, больше уже не комфортно).Что еще сказать...Стал вопрос о покупке второй машины в семью, пересмотрели с женой десяток разных.Но все сравнения с Енотом и выбор отпадает-уж больно нравится он нам.Ближе по характеристикам только Форд Фьюжн, но недолюбливаю я Форды с детства)