на что крепить и какого размера брать крепления на вот эти

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на что крепить и какого размера брать крепления на вот эти подкрылки

NxnlOP3zF5k.jpg

gemaglabin

New member
если честно, то я точно не знаю сказали что производитель Польша.а название я не знаю

как-то ваши относительно внушительно смотрятся. На фото по крайней мере. Мне когда пришли я их через день вернул - один треснутый был сразу, а когда треснет второй я дожидаться не стал.

не крепил. Сделал возврат и всё. У меня один был хороший, а у второго не было куска. А потом машину продал...

в мою бытность работы в Евросети коллеги звали меня в гости в Брянск, но я так и не доехал. А 2-я Почепская улица от вас далеко?

да нет.я бы не сказала.вы мне все таки подскажите сколько штук для крепления брать надо?а то что то я совсем не могу ничего понять в этой системе

честно признаюсь, что количество я не знаю. Предположу, что штук 7 на подкрылок. А вообще вы можете сами посчитать. Я вот на фотографии вижу, что на нижнем их уже 4. Просто посчитайте дома и возьмите штучки три сверху с запасом.

ISpy

New member
я ещё не закончил. На 2-й Почепской улице 34А, есть Автодок. Там есть аналоги этих клипсы по 8 рублей за штуку.

Сверху