напишите свои отзывы по поводу "osram night breaker unlimited h4 ". Долго ли

basketo

New member
напишите свои отзывы по поводу "osram night breaker unlimited h4 ". Долго ли живут, сколько ходят ну и вообще лучше стока ?

eKBzqONziNM.jpg

Morgan

New member
Плохо ведут себя в пасмурную погоду и туман, мне не понравились.

ну может мне не с чем было сравнить, не знаю... Когда темно, всегда включаю еще и птфки, с ними хоть что-то перед машиной видно

liporijy

New member
у меня тоже примера была, Р10 кузов, там мне птф и не нужны были, ближний лупил не в сравнение лучше енотовского

Менял тут на днях лампочку в головном свете. Приобрёл Филиппс самые обычные по 230 р за штуку. Светят не хуже, чем те, которые стоят с завода. Продавец сказал, что ещё есть какие то "всепогодные" лампы, на днях должны завезти ( магазин БиБи). Говорит, что самый лучший вариант.

Карэн Esmio

New member
я как туда ни зайду, у всех взгляд такой потупленный, полное отсутсвие интереса в продаже )))

Так то koito whitebeam классные лампы. Но 4200к в дожди плохо видны. Щас найтбрейкеры поставил они 3800к уже получше видно, но света меньше.

STRATUM

New member
Я в строгино работал, там в плане консультации пздц был, но реальных специалистов нет, так как чайники, а те кто шарил ушли из замизерной зп. Сейчас друг остался в отделе иномарок

Белый, с оттенком синего цвет.Около года-полёт нормальный. По трассе и в городе полный норм. В туман и дождь-хватает.

Поставил себе найтбрекеры, существенной разницы с заводскими лампами не увидел. Свет был желтый, стал более белый и все. Яркость та же осталась. Смысла в них не вижу...

Сверху