Народ, бяда. Сдохла седни лампа в правой фаре. Ну естественно поехал купил,

Народ, бяда. Сдохла седни лампа в правой фаре. Ну естественно поехал купил, давай менять..... А у меня болтается отражатель, прям видно что там отломано, что то.... Как я понял, отражатель с одной стороны на подвижном соединении, с другой корректор фар. В итоге отражатель просто валяется в фаре. :( есть идеи? Фотку потом выкину.

Morgan

New member
Не особо понял, что случилось) Но думаю можно разобрать фару (греть феном и снимать "стекло"). Хотя это очень непросто, проще купить другую)

Смотри видосы как ставят линзы, там популярно показывают как фару разбирают, я себе линзы колхозил на тазик ничего сложного нет, коробка картонная, фен строительный, перчатки, герметик и желание! Удачи

Тоже болтался отражатель, так как слетел штырь корректора. Фару не снимал. Вывернул корректор в крайнее положение и зацепил отражатель в паз. Уже 2 года все работает. А так отражатель до меня болтался на резинке которая защищает фару от грязи.

Grassmester

New member
вот и у меня сейчас болтается на резинке. :( но она не просто слетела походу. Там видно, что обломано что то. :( ща пойду фотки делать :(

2cl2qGIkIqQ.jpg

Сверху