Народ что может быть!!!!После того как попал в яму, глохнет двигатель и не

Народ что может быть!!!!После того как попал в яму, глохнет двигатель и не работают тормоза???Сегодня ехал по трассе, не большой перепад асфальта и машина опять заглохла и тормоза ни как, хорошо машин не было, пришлось бы в кувет улетать.Когда останавливается, выключаю зажигание и снова завожу, работает без проблем.Машина 1.6 АКПП

Я бы поехал к диагносту и тот бы сказал какие цепи были оборваны... через OBD разъём у меня нашли обрыв сигналки в левой двери. Т.е показывало короткое на корпус и соответсвующий номер ошибки

bossik32

New member
Разобрался.Обрыв массы двигателя на корпусе.Затрахался клемо чистить и заново закручивать.Все удобно просто пизд.ц

Времянку поставил, надо клема купить и кабель нормальный.Сделать почеловечьи, а то этот весь в окиси

а сигналка штатная глючила? Ложные срабатывания были? А то у самого старлайн щас такая беда

2007АТ текна. На ходу сами складывались зеркала и не раскладывались при включении зажигания. И доводчик окон не работал

я брал за 70 рублей.Но сегодня поставил провод от сварочного держака, чуть толще чем предыдущий

Сверху