Народ, есть те, кто на Каме 519 ездит? Что скажите про неё?(отзывы в инете

janno

New member
Народ, есть те, кто на Каме 519 ездит? Что скажите про неё?(отзывы в инете прочитал, все равно мало). Хочу просто поменять облысевшую зимнюю резину (Tigar Sigura Stud), вообще не тормозит. Выбор на Каму пал из-за доступной цены для меня )

Mystic

New member
У знакомого стояло лето "Кама" зацепа 0, резина хоть и с агрессивной ездой, но за пол сезона превратилась в труху.
Да и что можно сказать про нашу резину, которую на вазы ставят.

спасибо, рассматривал её как второй вариант, но уже на 750 р дороже за колесо, посмотрим )))у меня ещё 6 часов на раздумье, после работы поеду брать

На резине лучше не экономить, как по мне так выгоднее добавить по 750 рублей, нежели сэкономить и отездить 1 сезон вместо 2.

serrokko

New member
у меня был опыт, резина была бфгудрич! 3 года езды на мерседес спринтер полёт отличный. Сейчас они вроде стоят около 3000 т р если не ошибаюсь, и сам хочу сейчас на зиму такую купить!

я в БиБи просто смотрю, больше в Обнинске нет доступных вариантов, везде дороже. Гудрича нету здесь.

kulikov

New member
У тестя на ноте стоит и он очень даже доволен резиной, а чтоб шипы не вылетели их надо прикатать, проехать хотя бы 500 км без резких ускорений и торможений

Dmseller

New member
купил ))) Gislaved NF100 ...КАМУ все таки не решился брать. Бюджет 3300 за колесо + шиномонтаж 1400

BestSellersq

New member
два сезона такси цена качество соответствует, а на лете вообще гуд !попал в яму-два японских диска разъебал ей хоть бы хер!летом только условия хранения соблюдай она плюса боится ссохнется шипы полетят

Сверху