Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, есть те, кто на Каме 519 ездит? Что скажите про неё?(отзывы в инете
Народ, есть те, кто на Каме 519 ездит? Что скажите про неё?(отзывы в инете прочитал, все равно мало). Хочу просто поменять облысевшую зимнюю резину (Tigar Sigura Stud), вообще не тормозит. Выбор на Каму пал из-за доступной цены для меня )
У знакомого стояло лето "Кама" зацепа 0, резина хоть и с агрессивной ездой, но за пол сезона превратилась в труху.
Да и что можно сказать про нашу резину, которую на вазы ставят.
у меня был опыт, резина была бфгудрич! 3 года езды на мерседес спринтер полёт отличный. Сейчас они вроде стоят около 3000 т р если не ошибаюсь, и сам хочу сейчас на зиму такую купить!
У тестя на ноте стоит и он очень даже доволен резиной, а чтоб шипы не вылетели их надо прикатать, проехать хотя бы 500 км без резких ускорений и торможений
два сезона такси цена качество соответствует, а на лете вообще гуд !попал в яму-два японских диска разъебал ей хоть бы хер!летом только условия хранения соблюдай она плюса боится ссохнется шипы полетят