Народ, можно ли вытянуть эту вмятину без покраски?Заднее правое крыло 2007 год

Народ, можно ли вытянуть эту вмятину без покраски?Заднее правое крыло 2007 год.

sp6zN42E7l4.jpg

Grassmester

New member
Нет. Там двойной металл. У жены один раз правили, второй раз ждет своей очереди.

еще не правил второй раз. В одно и то же место второй раз въехали. Первый раз отремонтировал, а второй уже не стал. Небольшая вмятинка по типу твоей. Стоит Ниссан сейчас. Жена на новой ездит, а его сыну оставили (он учиться в Питере), хочу вот загнать его на ремонт. Крыло выправить и по бамперам потертости есть.

2 бампера покраска, оба зеркала покраска, крыло заднее правка и покраска, полировка кузова, полировка обеих фар - 19 рублей. Крыло получается вместе с правкой и покраской около 7-8 рублей. Это частный сервис в пригороде Оренбурга

pildwell

New member
дороговато что то выходит, я красил крыло, правда переднее за 2000, покрасили идеально, а если еще выронять, то все это будет стоить рубля 3-4

Можно! Есть специально обученные люди (занимаются кузовщиной)! Примерный процесс такой, нагревается металл (крыло) и есть специальные крюки которыми они под лазят из Нутри и начинают толкать вмятину вперед! Или при соской вытягивают! У меня такая вмятина была на BMW сделали без проблем! Мой совет ищи толковых людей!!!

Сверху