Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, можно ли вытянуть эту вмятину без покраски?Заднее правое крыло 2007 год
еще не правил второй раз. В одно и то же место второй раз въехали. Первый раз отремонтировал, а второй уже не стал. Небольшая вмятинка по типу твоей. Стоит Ниссан сейчас. Жена на новой ездит, а его сыну оставили (он учиться в Питере), хочу вот загнать его на ремонт. Крыло выправить и по бамперам потертости есть.
2 бампера покраска, оба зеркала покраска, крыло заднее правка и покраска, полировка кузова, полировка обеих фар - 19 рублей. Крыло получается вместе с правкой и покраской около 7-8 рублей. Это частный сервис в пригороде Оренбурга
Можно! Есть специально обученные люди (занимаются кузовщиной)! Примерный процесс такой, нагревается металл (крыло) и есть специальные крюки которыми они под лазят из Нутри и начинают толкать вмятину вперед! Или при соской вытягивают! У меня такая вмятина была на BMW сделали без проблем! Мой совет ищи толковых людей!!!