Народ . Сильно не пинайтесь если тема уже была. Кто на какой зиме катается

Народ всем привет. Сильно не пинайтесь если тема уже была. Кто на какой зиме катается желательно услышать про шиповку. Кто чем опытен. Сам откатал на Хакке 7. Резина хороша, но шипов на ней не осталось. вот сижу и раздумываю что брать. До этого на автовазе ездил на гиславеде и maxxis.

Truong Nguyen

New member
Ханкук, уже пять лет на ней катаю, шипов ещё 90% осталось, пробег в день 70 км

Афанасий

New member
На данлопе ездил за 4 года по два шипа из каждого колеса выпало, гребет хорошо, но шумновата слегка, доя города бомба

Недавно взял Кама 505 Ирбис, качество+цена уже 6 лет на Каме езжу что лето что зима.
Это все маркетинг "дорогая хорошая"
За комплект 175/65/14 отдал 6900р, за эту сумму можно хоть каждый год новый комплект взять

не в моих интересах каждый год тратить на резину. В так спасибо за отзыв

на viatti brina катал прошлую зиму без шипов, на юге Крыма они не нужны) доволен как слон, есть viatti зимняя шапованная.

inspektor

New member
Есть) лето прекрасно)не шумит мягкая резина крепкая. а вот зима что то считаю что шипов у них маловато для своих краев, для города может и норм, но по трассе и области не то.

Rastov

New member
знакомый в Красноярске катает на ошипованной виатти и по городу и мотается межгород говорит отличная резина) доволен) после сезона эксплуаиации говорил что на 4х колесах вылетело всего 2 шипа) при пробеге почти 10тыс)

На счёт виaтти поддержу, но у меня липа, и ценник нормальный и резина хорошая, мягонькая и почти бесшумная.

у меня наоборот вышло, я сначала года 2 назад поставил зиму виaтти нордико, а этим летом сменил барум тоже на виaтти страда. Насчет зимней: мне на Урале вполне хватает количества шипов)) в снегу не застревал (по лесам по полям конечно не ездил, но на дачу съездить вполне). Устойчивость хорошая, не дубеет

fut

New member
Смотри из тех, по которым расширенную гарантию производитель даёт, на случай повреждения резины, причём реально меняют, уже не от одного слышал. Причём её дают сейчас много по каким, например, гудиеры, мишлены, бриджстоуны и даже видел на заправке рекламу, что на те же виaтти. Ну а дальше по кошельку.

Вл Ад

New member
Тоже как и многие катаю зиму на виaтти, с учетом её цены резиной вполне очень доволен, шума мало, держит хорошо, даже на льду. Шип крепко сидит и почти нет потери .

Сверху