Не подскажите где подешевле заказать передний подкрылок?
В Владимир Егоров New member 24 Дек 2017 #2 В интернет магазинах Емекс/Автодок, только оригиналы золотые, а аналоги зачастую плохого качества
Watman New member 17 Фев 2018 #3 Заказывала неоригинал, рублей 600 чтоли стоил, а может и подешевле. Хлипкий какой-то, непойми что. Но на деле уже как 4 года служит, сойдет
Заказывала неоригинал, рублей 600 чтоли стоил, а может и подешевле. Хлипкий какой-то, непойми что. Но на деле уже как 4 года служит, сойдет
Сергей Никитин New member 15 Апр 2018 #5 Сам тоже на эмексе заказывал за 800р. Пару клопов правда длинных купил, так что не сильно прижалось и шаркает за колесо пр повороте...
Сам тоже на эмексе заказывал за 800р. Пару клопов правда длинных купил, так что не сильно прижалось и шаркает за колесо пр повороте...
В Высокий New member 18 Июн 2018 #7 я поставил оба.. да до 80км/ч стало тише... но я летом дно проклеил... так что одними подкрылками не отделаться...
я поставил оба.. да до 80км/ч стало тише... но я летом дно проклеил... так что одними подкрылками не отделаться...
Анжела Протасюк New member 23 Июн 2018 #8 На оригинальном подкрылке есть что-то типа шумки, на аналогах нет
Анна Куварзина New member 12 Июл 2018 #9 Ну вот и решение, клеить вибру на подкрылок)))) летом займусь