Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не включается мотор печки ни на одной скорости не крутит, предохронители смотрел
Не включается мотор печки ни на одной скорости не крутит, предохронители смотрел, так же при включении обороты как и положенно немного подрастают, моторчику конец?
вобщем снял я мотор он как то туговато крутится, завтра отдам знакомым они скажут он это или нет!!!а как его можно на прямую подключить проверить?просто тестеров и прочей требухи у меня нету, и если + и - перепутать то ни чего страшного?
мотор можно проверить на месте, снять две фишки с реле нагнетателя, которое находится слева под панелью возле рулевого вала, и соединить красный и чёрный провода. У меня проблема была в самом реле, поставил новое, смазал моторчик и все нормально.
снимаешь бардачёк, потом отсоиденяешь фишку, крутишь мотор по часовой стрелке и он свободный и вынимаешь слегка отогнув воздуховод, !на форуме глянь там в картинках есть)