Не вздумайте связываться с Автопродикс в Питере.

A777

New member
По горячим следам расскажу историю моих непростых взаимоотношений с этой прекрасной сетью. Итак автосалон на Непокорённых. Был направлен туда на замену крыла и бампера после ДТП. В результате выяснилось что у них своего кузовного нет. То есть ремонт по сути делает сторонний сервис без контроля со стороны официального. Только через долгое время после ремонта обнаружил, что при покраске бампера мне пустили потёки краски ещё и по чёрной решётке. Это становится видно на подъёмнике. :( Далее отличился автосалон на Школьной. Загорелась зимой лампа АБС. Поехал туда ибо вроде бы не было очередей. 30 раз об этом пожалел. В первый визит сказали, что был плохой контакт и они якобы исправили. Взяли 500р за диагностику и 300 за мойку, хотя авто было чистое - специально заезжал на мойку. Ладно, проходит неделя - снова загорается лампа. Звоню, рассказываю. Записывают на субботу. Приезжаю и тут узнаю, что инженера по гарантии нет по выходным и если что, всё равно заменять ничего не будут. Естественно выясняется что надо менять датчик в педали тормоза (лягушку). Причём по гарантии. Ладно что я ждал её 4 недели. Так ещё и те деньги, что они с меня за первый визит взяли они не хотели отдавать больше 2 месяцев. Чему способствовала плохая память и раздолбайство менеджера по претензиям Ирины Никаноровны. Привет ей кстати. Только с помощью звонков в НМР удалось восстановить справедливость. Кстати там мне посоветовали вообще на Школьную больше не обращаться. :) И вот последний салон на Московском шоссе тоже неприятно поразил на этих выходных. Подошло у меня время ТО2. Позвонил им насчёт цены - сказали 12500р. Это меня вполне устроило, тем более что у их основных конкурентов СТК цена той же операции - 13тр. Решил сэкономить и на расходниках - купил все фильтры и свечи в экзисте. привёз с собой. Плюс ещё попросил сделать кучу мелких работ. Помыть движок, переставить дворники, проверить аккум и заменить лампы. Всё вроде сделали, но в конце выкатывают мне счёт от которого в выпадаю в осадок. После разбирательств выясняется что у них ТО2 стоит 19500р... Вот это жадность. Что будет дальше не знаю, но спускать им с рук такие приколы не намерен. Буду писать претензию с указанием поднять аудиозапись разговора с сервисом где мне называли цену, а так же привлекать НМР к вопросу почему одна и та же операция стоит у разных диллеров таких разных денег. :(

Vitttal

New member
А попробуй туда ещё раз позвонить и спросить про стоимость ТО2. Только диктофон приготовь. Вдруг повезёт и опять прозвучит сумма 12500р ;)

Возмущена как и Вы. Сил Вам и терпения. С нахалами и хамами надо разбираться сразу и не оставлять это в долгий ящик. Навязывание услуг в виде мойки чистого авто и изменение цены в процессе работы без звонка клиенту я рассматриваю как хамство. Из Ваших слов сделела для себя вывод- перед обращением в сервис на всякий случай проконсультируюсь с НМР - особенно если будет подозрение на замену чего-нибудь по гарантии. Уж пусть они сразу на карандаш возьмут ситуацию с самого начала. Спасибо.

Про Автопродикс на Непокорённых опыт уже тоже был, еще с почти новой авто (месяц после покупки). - Потёк у меня антифриз, точнее сначала подумал, что не налили как положено и купил 1 литр, но долив понял, где-то течь. Записался, приехал, после осмотра сказали НЕ ТЕЧЁТ. Денег взяли только за мойку. - Через день заметил, что антифриз продолжает уходить. Купил еще 1 литр и записался снова. Литра нехватило, пока ждал, купил еще 1. Загнали авто, сказали НЕ ТЕЧЁТ. Я их вежливо послал и попросил смотреть тщательно. Они меня провели в зону сервиса: мой еНот на подъёмнике, внутри сидит молодой ремонтник, старый под машиной смотрит. Мотор ревёт на холостых, бензин хавают и показывают мне - смотри НЕ ТЕЧЁТ. Я убедился сам, но от метода определения течи пребываю в шоке. Уехал заплатив за мойку. - Через день антифриз снова уходит. Я купил еще литр и присмотревшись сфотографировал как он капает из под капота. Место точно не видно из-за защиты картера. Приехал к ним с фотографией. Забрали авто. Сказали, что ВСЁ СДЕЛАЛИ. Уехал, обошёлся без мойки. - Ну Ё-Моё., как в кино. Замечаю, что через день антифриз снова уходит. Поехал в АДР. Там мне сказали, что у меня стоит НЕЗАВОДСКОЙ хомут и ремонт НЕГАРАНТИЙНЫЙ. Я их послал уже невежливо и показал бланк с Автопродикса. Короче переругавшись и заплатив за мойку и нормальный хомут я уехал. ps: Больше года уже, как антифриз не течёт.

Ну не знаю как на Непокорённых, на московском шоссе всё гуд, на новой машине неработал обдув лобовухи, но на ремонт поехал тока через пол года, т.к. летом не пользовался, дак вот отремантировали всё без вопросов несмотря на то что музыку ставил не у них и они могли впринципе на этой теме съехать что сам напортачил, дык еще и машинку помыли бесплатно.

Ничего себе отзывы. я в Автопродиксе на Московском шоссе обслуживался 2 года (2004-2006) - только положительные впечатления были. Видимо, время сделало свое дело и дилер зажрался... :( А дворники и прочее лучше менять самому - цены на такие ерундове работы у дилеров космические :) P.S. Как они отнеслись к твоим деталям из Экзиста?

да всем сейчас без разницы откуда детали, в заказ-наряде просто ставиться отметка о своих зап. частях, со всеми отсюда вытекающими

Когда проходил ТО-1 в СТК, мойка прилагалась бесплатная. И соневаюсь в том, что ТО у них дороже, чем в Продиксе. ТО-1 в СТК обошлось мне в 6800, а когда звонил в Продикс, мне была названа сумма в 9000. Сам жалею, что машину покупал в Продиксе, это самый дорогой дилер по части ремонта и ТО.

Перед ТО-1 у меня была делема где проходить, т.к. наслушался и начитался всего и про всех. В АДР, где покупал, самое дорогое и при предварительном звонке им, меня стали уверять, что на 15000 тыс. надо ещё и свечи менять. Долго колебался. Доверился товарищу, кот. проходил оба ТО на Школьной в Автопродиксе. Прошёл, повезло.

Было 03, 11, 09. Стоило 7050. Защиты картера не стоит(снять-поставить в АДР 500 р.) За месяц до этого в Автопр. и СТК стоило 6200 кажется. В АДР 8500 р.

Обслуживаю машину только в СТК. Только раз была проблемка. Впаривали про противотуманку (заезжал на обслуживание с горящей, выехал - не горит) быстро их на место поставил и все сделали. А так.... Без проблем. Да, кстати, гарантия уже закончилась, а все вопросы с машиной решаются через БЕСПЛАТНУЮ мойку.

Сверху