nissan note e11 2007, второй раз меняют колодки и диски но результат один, через неделю начинается скрип при торможении в сухую погоду, как избавиться

всем привет, nissan note e11 2007, второй раз меняют колодки и диски но результат один, через неделю начинается скрип при торможении в сухую погоду, как избавиться от скрипа этого прекрасного?

tobish

New member
Хороший вопрос. Стояли колодки galfer - пищали, поставил маркон - тоже периодически пищат. Гальфер с противоскрипными пластинами был.

Снимите колодки! Если гладкие. Тирануть наждачкой, скорее всего крупные вкрапления есть. И на каждой сделать пропилы, чтобы колодка стала сигментной. Утреннюю сырость никто не отменял.)))

koles

New member
так в процессе езды тоже пищит, и это уже второй раз меняют

ISpy

New member
тоже самое. Диск проверьте ровный или нет. У меня не много выпуклая середина по чему то. Надо отдать открою проточить

Kaligula

New member
Поддержу Арсена, поставил колодки Just Drive по его совету. Не скрипят и вообще не пылят! Цена-подарок

Morgan

New member
Возможно это не диски, а задние барабаны. Я у себя снимал, продувал, больше не скрипели.

У моего скрипят задние. Забил( на расход бензина не влияет). Основная причина скрипящих задних колодок - производитель использовал более тонкую сталь в основе.

Сверху