Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, случилась такая беда сняли аккумулятор после чего магнитола потребовала код, т.к машина покупалась с рук заводского кода не осталось, магнитола штатная (2DIN) выпуск конец 2007 года, что делать???? ПОМОГИТЕ
Ну вроде в салоне в котором покупали машину сказали что сервисная книжка есть у прошлого владельца, но я ее так и не увидела, я позвонила к ОД они мне сказали что восстановление кода будет стоить 1600 даже с учетом того что мы уже сами сняли магнитолу и посмотрели ее серийный номер
Найдите в интернете тел поддержки Ниссан в Москве(бесплатный и единый) и просите помощи.Обычно код где нибудь в прикуривателе, в солнцезащитном козырьке.Услуга должна быть бесплатной.
ОД вообще уроды, приехал к ним с такой же проблемой, они сначала сказали 1100, а после того как узнали что не у них покупалась а с рук 1300 сказали. В Москву посылал запрос сам, они в ответе указали чтобы к ОД обращался... Стоимость восстановления за свой счет. Сейчас жду зарплату и куплю новую магнитолу DVD-ку...а то со штатной ппц делов
Подскажите, такая проблемма. Штатная магнитола, пропал текст полностью, экран светится музыка играет, с рулевого колеса слушаеться управления, переключает фм станции, но нет никакого текста вообще, даже когда по блюту соединить телефон, ничего не показывает.