нужны свечи зажигания на е11, 1.6 двигатель. Раньше ставил Ngk, но сейчас куча подделок, не знаю где купить. Посоветуйте проверенного продавца,

clogiccom

New member

Ребята, нужны свечи зажигания на е11, 1.6 двигатель. Раньше ставил Ngk, но сейчас куча подделок, не знаю где купить. Посоветуйте проверенного продавца, может ссылка есть. Ставил Torch, прошли 40 тыс, примерно и вот сейчас на обгонах машина начала подёргивается. Вообщем нужен ваш совет

uy4TYuDy4y1Pv0o72IKyzeO8mP7EGI7kXRi0mjx5Gc_G_pWVlZ9MS-PjoxyY6jYGkfijv2lA-o2vX5kpSM6qGcSb.jpg

kraftss

New member
наверное так же как и все свечи) отзывы можно в интернетах почитать, себе их не ставил, ничего сказать не могу

Нашел метеор, на озоне, для мотора hr16de, там ролик вертится, крутит свечу. Уже 2 года ходят. Вот скрин, по нему на озоне набрать.

xhqXXIAvktHCvPnnMB-0o1eu3LbQydO9G6wcHpZYOFQff5oW9Uy1DS2ynw-YTrKViYZhG2i1gw4BImUYoGeQuPGJ.jpg

bratok

New member
Торч иридий ходят по 100к,почему решил что проблема в свечах,дергать может много от чего

kjsdhk

New member
дергать может их за пробоя катушек или наконечников,их смотрел ?

WebWriter

New member
не смотрел, как их посмотришь, надо разбирать, вот заодно и свечи проверить надо, если к катушкам лезть

p0stgun

New member
наконечники поменяй 500 рублей комплект стоит, стояли бош видимо заводские без трещин всё норм но уже легко прям налазили, поставил новые и офигел они так туго оделись, на колодцы прям плотнячком фиг туда вода попадет

ну возможно надо,а то стоит ещё орига бош,без трещин но видимо уже не такие плотные и каждую мойку надо с 2-3 колодца воду выдувать

Сверху