Обдираловка?

Profraskruka.ru

New member
Суть темы, собрался покупать енота, при составлении первичного договора с предоплатой менеджер вдруг сказала что ей позвонил логист и сказал что с 2012 года мотор 1.4 с мкпп делать не будут( собственно тот который я хотел) и следует взять 1.6 который +35 тысяч рублей... правда ли это или просто хотят впарить, Спб. Разъясните пжлста. Заранее всем спасибо. Хочется тоже стать обладателем сего аппарата.

Ник Лемов

New member
Мне ничего не сказали и были готовы заказать. Правда беру 1.6 АТ. А в каком салоне???

Businka28

New member
то есть как, вообще мотора 1.4 не будет? Это развод скорее всего, хотят вбарыжить подороже, что-нибудь. А имя дилера назовите.

Я бы связался с НМР для уточнения информации. Пожаловался бы на дезинформацию. Настучал на менеджера и через моральный ущерб выбил бы себе скидку у директора салона. :)

Служба поддержки клиентов Nissan - 8 800 200 59 90 это бесплатно Кстати не нравится мне РРТ, жуткий салон, хотя сам там же покупал, совсем не удивлюсь если окажется враньём. По этому же номеру можно и пожаловаться на врущего менеджера.

ebonoserv

New member
В поддержке говорят все норм, 1.4 не сняли... Что за хрень буду говорить со старшим.

Я бы и проверять не стал. У меня при покупке с ними проблем не возникло, возникло сразу после покупки, но было уже поздно. Я это к чему, если тебя вот так сразу обманывают, это должно настораживать. Они там к клиентам, как к лохам относятся и твой случай это доказывает.

и ещё вопросик по поводу допов. Что ставить надо когда авто придет. И можно ли установить сигналу не у диллера. Короче как сэкономть. Заранее спс.

Грядет обновление енота 2012. Вот поэтому и все траблы с заказом. Но машинки теперь будут подороже((

в салоне лучше вообще ничего не ставить, мне защиту которая стоит 2т.р. хотели за 5 отдать и еще установка 2, 5, хотя сам ее я установил за 10 минут, сигналка вообще жесть стоит 4, 5 и установка 4, а в любом другом магазине такая же сигналка 2-2, 5 и установка 1т.р.

с 2012 года будет только 4 комплектации нота - 2 комфорта 1 лакшери и 1 текна . по движкам немогу сказть не узнавал потому как хочу 1.6 АТ . но комплектация лакшери теперь стала прросто сказкой.

Сверху