Видел пару нотов с облезлым бампером.В том числе и мой облезает. Почему так происходит?
Артём Росляков New member 12 Авг 2011 #1 Видел пару нотов с облезлым бампером.В том числе и мой облезает. Почему так происходит?
Н Наташа Слински New member 30 Окт 2011 #2 это в каком таком году такое покрытие хорошее? У меня 2008 года - как новенький...
Марина Костюк New member 30 Май 2012 #3 странно, у меня тоже с 2007 года - в отличном состоянии до сих пор ))
Алексей Кулдошин New member 21 Июн 2012 #4 у меня 2006 г.в., была такая проблема - перекрашивали по гарантии без лишних вопросов.
gemaglabin New member 23 Июн 2012 #5 Да есть такой косяк, но не у Ноутов а у автомойщиков, слишком близко подносят пушку и ЛКП портится, особенно на пластике.
Да есть такой косяк, но не у Ноутов а у автомойщиков, слишком близко подносят пушку и ЛКП портится, особенно на пластике.
Вика Степанова New member 23 Сен 2012 #6 моюсь на автоматической мойке при своем автоцентре и претензий не имею. Но моюсь по очень большой необходимости.
моюсь на автоматической мойке при своем автоцентре и претензий не имею. Но моюсь по очень большой необходимости.
Яна Ипатова New member 30 Сен 2012 #7 просто если бы с одной стороны расползался лак.так он с раздных сторон по бамперу полез
Наталья Зайцева New member 30 Ноя 2012 #8 Краска на Ниссанах слабенькая, даже на Теанах лезет, лезет штучно, кому повезет.