Облезает руль

Может у кого тоже такая проблемка есть, напишите, облезает руль после 1, 5г эксплуатации, что делать?

Luka

New member
комплектация какая? .................. (как вариант могу посоветовать снимать кольца или одевать кожаные перчатки)

ага, ещё запаску перевернуть и фары протереть.А по существенней есть варианты? а кольца не ношу(дарить некому)

Torrero2525

New member
и чего ж так нервничаем? вот теперь точно видно, что нет мужчины......... я вам вполне серьезно....... у отца из-за перстня на ручке МКПП тоже все пообдиралось + я сказал как вариант а впрочем дело ваше

К сожалению, других вариантов нет, да и снимать кольца не поможет. У всех поразному: у кого-то после полугода слезает, у кого-то и за три года не слезло...

я даже по этому поводу к диллеру обращался.. мне сказали тожесамое... кольца.. хоть у меня только обручальное.. но самое главное: МОЖЕТ У ВАС МАЗОЛИ НА РУКАХ:)))

а у меня вот торцы подрулевых переключателей затерлись - самое затасканное место салона а руль живенький

Афанасий

New member
С рулём проблема практически у всех. Это Великобритания экономит. Вряд ли эта проблема существует на авто японской сборки.

A-l-e-X

New member
Нам в Челны-Акос сами сказали что руль у нас потертый и сами поменяли тольк пришлось 2 недели ждать)

Серж

New member
A в москви исть адрес у кого чтоб по дешевле било? А то меньше 4000 тыс не находил!

Сверху