Обогреватели сидений

Господа Енотоводы, подскажите пожалуйста, у вас при любой температуре окружающего воздуха включаются обогреватели сидений? Я недавно купила новую машинку, при проверке в салоне обогрев не работал, но менеджер заверил меня, что сейчас просто тепло. Посоветовал включить прогрев ут когда на улице ниже 20 С. Включила и ведь заработало. Не могу понять, это случайное совпадение или правда включение прогрева зависит от температуры окружающего воздуха.

Inozemtseva

New member
никогда не замечала зависимости) даже если утром холодно и включила, а днем когда жарко забыла выключить, то попу нажарит пока не выключишь)) но может на новеньких есть зависимость а у меня старичок почти 4 года)

Morgan

New member
а Вам в салоне, как-то это откомментировали? Вы давно купили, может у нас партия бракованная, потому что я написала вопрос в службу поддержки Ниссан, и вот что они мне ответили: Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что обогрев сидений не зависит от температуры окружающего воздуха (...)

Мне он не нужен, мне в принципе важно, что машина исправная была, а не с косяками заводскими)))) Кто ее знает теперь? Вдруг и осенью и зимой через раз будет греть. Факт, что должен обогрев работать всегда.

Сегодня пробовала включить обогрев, греет только водительское сиденье.....БРЕД....Пассажирское не греет.Завтра буду звонить.

Сверху