Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень интересует отзыв о масле Molygen New Generation 5W-30.Стоит ли на него
Ну судя по сообщениям там, человек пишет что масло стоящее. Судя по вашей аватарке, которая вроде на многих форумах есть, вы человек опытный в енотоводстве. Скажите, хочу поставить фильтр Nitto 4ND111 и масло Molygen New Generation 5W-30.Почему такой набор.Считаю что наука и техника не стоит на месте и скорее всего новое лучше проверенного старого.Может и ошибаюсь. Я не силен во всех этих професорских словах что на форумах пишут. Интересует эксплуатация авто в условиях среднего климата( я из Курска) в основном по городу и редкие выезды раз или два раза в две недели за город до 120 км в одну сторону и назад.
я в масляные разборки с некоторых пор не лезу и советов стараюсь не давать. На мой взгляд, стоящие рекомендации по маслу: не ездить по 15 тыс, а менять почаще, через 8-10 тыс., особенно если езда преимущественно городская. Масло желательно должно быть относящимся к группе АСЕА А3, оно полнозольное и рассчитано под любой бензин. Конкретно какое, выбор Ваш. И чтобы не подделка была. Сейчас с таким ценником на масла нарваться на подделку очень легко. Я бы не увлекался масляной экзотикой. Применимость фильтра 4ND111 для Енота мне неизвестна. У вас же 1.6?
да. Просто почитал что там материал фильтрующий какой то оригинальный и объем фильтра больше. Сам я 2 раза менял масло на Shell Helix Ultra. Масло от замены до замены без доливки. Но я так понимаю даже по меркам Shell оно уже устарело. После последней замены масла расход топлива вроде увеличился на литр(может это и не связано, просто заметил) вот и хочется что топопробовать из схожей ценовой категории, но может лучше.