Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одногрупники привет, задымываюсь об установке гбо, киньте пожалуйста фото У кого
Тут всё зависит от того как отрегулирует ГБО мастер и от качества газа (заправляюсь на проверенной АГЗС). После установки проехал 1000км и приехал на повторную регулировку на которой уже нашли золотую середину по расходу и тяге (ест примерно на литр больше чем бенза и бежит так же)
Читаю отзывы про ГБО на ноут. Кто пишет, что прошел свыше ста и все ок, другие - переборка двигла до 100 пробег на ГБО.
Для сея понял, на авто без гидриков ГБО ставить проблематичнее. Требует более частого ТО, регулировки клапанов. Причем еще очень зависит от мастера.
И вопрос, стоит ли эта экономия рисков?
Тут уж каждый для себя сам решает. Для меня тема ГБО закрыта.
дело каждого конечно. И для некоторых 25000р (оборудование + установка) это огромная куча бобла. Авто действительно не много жрёт и я не таксую, но за год набегает +/- 10000км и примерно за год оно у меня окупилось. Полный бак (40л) выходит на 750р.
У меня:
Город 400-450
Трасс 600-650
Но как я уже говорил, расход- это вещь индивидуальная и зависит от пробок, технического состояния авто, манеры вождения, качества топлива, веса (который мы перевозим) и т.д.
мне полного бака ни разу не хватало больше, чем на 450 км. Расход по трассе был 10-11, если ехать 120-130, город - 9-10. Сейчас, после замены двигателя, езжу уже второй месяц на бензине и разница в динамике на мой взгляд все же есть, хотя по началу, когда газ установила, казалось, что одинаково. Для себя тоже тему с газом на еноте закрыла раз и навсегда) да, бензин все дороже и мои расходы на заправку в месяц выходят 10-15тр, но больше о газе даже не думаю)