Опять хочу в этом году съездить на Еноте в Париж... Эх!...
Георгий Шумилов New member 24 Июн 2017 #2 А я на Байкал хочу, только что-то отзывы о дороге меня настораживают,
Дана Ерохина New member 30 Окт 2017 #5 будешь себя хорошо вести - в следующем году тоже можно будет похотеть))) я примерно так и отдыхаю уже 10 лет...
будешь себя хорошо вести - в следующем году тоже можно будет похотеть))) я примерно так и отдыхаю уже 10 лет...
A Armen Danielyan New member 6 Янв 2018 #6 убитая, насколько знаю. По крайней мере на моей пути Москва-Иркутск (Улан-Уде)
Lizunoff New member 21 Июн 2018 #11 не ху... там делать там все дороги убитые, есзди лучше в Мухосранск- там и мухи там и срань всякая
A-l-e-X New member 7 Июл 2018 #13 ага- находишь Москву и от неё в любую сторону на 250-300 км- вот там и начинается Мухосранск
S skywa1ker New member 12 Сен 2018 #15 на этой табуретке до Парижу страх считаю, устойчивости нет, подвески нет..
Александр Владимирович New member 29 Сен 2018 #16 главное, чтобы голова на плечах была. Все нормально на ней доезжать, Париж не на Луне находится.
Вадим Игнатенко New member 23 Ноя 2018 #17 не знаешь как будто как в нормальных тоже среднего класса машинах ездить комфортно ? А тут даже руль очень чувствителен
не знаешь как будто как в нормальных тоже среднего класса машинах ездить комфортно ? А тут даже руль очень чувствителен
Александр Евсюков New member 24 Янв 2019 #18 обижен на машину что ли? Если за подвеской следить, не убивать её, то все нормально рулится. Загоняешься просто)))
обижен на машину что ли? Если за подвеской следить, не убивать её, то все нормально рулится. Загоняешься просто)))
Томочка Милютина New member 5 Фев 2019 #20 следи не следи, если подвеска не продумана то тут нечего не поделаешь, тут каждый второй знает это