остановили менты сказали что пешика не пропустил, я говорю что никого не видел и

MarX

New member
остановили менты сказали что пешика не пропустил, я говорю что никого не видел и с протоколом не согласен. Вообщем дали копию протокола, сказали явится определенного числа на комиссию, там видео нарушения покажут(на месте теперь оказывается не показывают). Приехал домой глянул видеорегистратор(запись), оказалась и правда не пропустил. Так вот хочу заплатить теперь штраф чтобы 50% скидка была(750р), но как оплатить по протоколку? как и где и возможно ли это? Проверка штрафов в яндеркс-навигаторе показывает что нет штрафов, обычно я там оплачиваю и смотрю штрафы, но пока только за привышения скорости смотрел

Когда выписали мне протокол, сказали чтоб сегодня не платил, т.к. в базе еще не будет и я оплачу штраф без скидки. А так у тебя 20 дней, успеешь. Оплатить можно в Сбербанке. Я оплачивал через терминал.

да там не простой видимо протокол, ибо с протоколом я не согласился, хотя х.з, может и можно через сбер-банк, но сокрей всего через ментовку точно можно

так а хочется со скидкой, тем более мент вроде как сказал что можно оплатить, если я видеогрегистратор гляну свой и окажется что и ы правду виноват

ISpy

New member
А с каких пор доказательства правонарушения не показывают до составления протокола?

Останавливают Дэпсы, называют причину и цель остановки, нарушение такое то, такое то, цель - составление админ протокола. Давайте документы.
Говоришь, что хочешь доказательства своей вины, чтобы убедиться в том, что остановка и требование передать документы законны. В противном случае отказываешься передать документы, потому как считаешь, что требование сотрудника полиции незаконны

вверху номер протокола (постановления), внизу справа реквизиты. Даже если ты не согласен, факт нарушения все-равно был (ты сам это подтверждаешь). Надо платить.

EEM

New member
А ну да, тут только номер протокола. Я думал постановление уже есть, а постановление же рождается например с автофиксацией.

Сверху