Пацаны, мужики!!!Температура где

а чего странного, покупал может думал что есть лампочка(как на моем яноте), которая не горит при прогретом моторе, в процессе эксплуатации понял что либо лампочки нет, либо она не работает, вот и спрашивает. А может просто изза не внимательности не увидел что нет указателя температуры, что тоже не редкость

Lizunoff

New member
я телефон за 10к когда покупаю все прочитываю. А уж про машину точно буду полгода изучать. Форумы есть за вечер можно все понять.

tobish

New member
точно. Перед тем как брал машину все болячки прочитал. И мелочи которых нет. Индикатор омывайки температуры. Да много их этих нюансов.

czech

New member
я енота изучал, но удивился когда сел в него и не увидел указателя температуры, если бы это было на столько кретичным то конечно бы я бы уделил этому внимание, а так что теперь изза таких мелочей машину не брать, там итак дофига факторов по которым приходится машину выбирать. Зачастую такие мелочи люди даже и не пишут в отзывах и правильно делают

zav

New member
ты наверное с момента покупки не единого вопроса не задал по еноту в группе, ибо всё уже за долго до покупки знал, прям Дартаньян

Сверху