Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто менял подушки двигателя... на сколько это дорогое удовольствие... и
у меня небольшая есть... но не могу понять была ли она раньше.... или это придирчивость... говорят такое бывает часто, что после определенного времени автовладелец прислушивается к каждому скрипу и шуму в машине.... )))
Я после семерки сел на ноут, тмшина, красота, а спустя 3 года уже бл.дь что то шумновата, представьте какая у меня на дизеле вибрация, аш вижу как копот вибрирует
Здравствуйте Алексей. Тоже стал замечать что есть вибрация именно когда стоишь, и не важно на холостых или же машина уже прогрета и обкатана, и когда стоишь по сидению идет вибрация очередной 3-4 сек есть 3-4 сек нету. На езду пока не влияет. Раньше такого не замечалось. Я склоняюсь к тому что у меня свечи на подходе, но я не уверен в этом. Свечи у меня заводские как машина 2008 года взялась так не разу не меняли. Тоже очень интересно что же это может быть