Парни подскажите гул постороний при торможении в правом колесе, колодки и диски

Парни подскажите гул постороний при торможении в правом колесе, колодки и диски менял в октябре, заехал сто посмотрели сказали все гуд, но звук этот не поошол. Что может быть? Может кто сталкивался с этим.

проведи пальцем по внутренней стороне тормозного диска, если почувствуешь волны на диске, выработку неравномерную, то диск под замену. У меня такое было, когда попалась бракованная колодка. http://www.drive2.ru/l/2711537/

Такая же херь, не знаю че делать...
Сточил бортик тормозного диска с наружних сторон, не терло с неделю потом опять....
Сейчас грешу на то что снаружи то я бортик сточил а с внутренней стороны нет. Подумываю о замене тормозных дисков...
Новые стоят 2500 один, а я гашел в Краснодаре на авторазборках чисто японские с процентом износа ну может 5% от силы и там два стоят 2000
Вот хочу попробовать поменять...

Вл Ад

New member
надо снять колодки и подточить их. Было где то такое, что рабочая сторона колодок стала не ровной.

ступичные подшипники проверяются на вывешенном колесе, покачать надо в вертикальной плоскости. Стойки проверяются просто - раскачиванием, должно быть так, качнул, она вверх вниз и все. Если не так то ей хана

inspektor

New member
у меня тоже после замены гул стал, а колодки так не вспомниш какие ставил?
Я помню что Мои 1400 стоили, а фирму не помню..

Сверху