Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Ниссан Ноут 1.4 двигатель, 88 л.с. на первом и втором уровне печка не работает, а на 3 и 4 уровне всё нормально, что это может быть??? Подскажите пожалуйста кто знает...
подскажите пожалуйста печка сначала ехали работала, а зате остановились она перестала вообще не работает.проверили предохранители в салоне около руля с лево и под капотом в одном месте все нормальные, что это может быть? может еще где -нибудь предохранители есть, но я не знаю подскажите пожалуйста?
у двигателя печки есть недостаток - вытащить его (чтобы например почистить) мешает кондиционер (ну еще салонный фильтр, но с ним то проще). Никто не хочет заморачиваться, поэтому едут в сервис, а там и проблем-то всего ничего))). Чтобы стало легче жить вот здесь очень подробно с фотографиями все изложено (первые две - неудачные).
да, и еще на движке отопителя есть такой рычажок типа клипсы - его надо нащупать и отогнуть. И тогда двигатель очень легко вытаскивается. Его желательно чистить и смазывать раз в 2 года.
Люди, подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой - на Ноуте печка во всех режимах дует горячим воздухом, а на ноги ледяным. уже пыталась все режимы комбинировать, но ничего не помогает - ноги просто отваливаются от холода
А у меня очень долго печка греется, после зимнего ночного простоя, ноги в сапогах замерзают. Пол часа активной езды, тогда более менее тепленький воздух появляется. Машина новая всего пол года. Это у всех Нотов так?
У меня была проблема-не работал вентилятор. Разобрал торпеду, проверил предохранители и ничего. Просто ударил по печке и заработал. После на форуме прочитал, что нужно почистить, так и сделал. После этого нет никаког шума. Чистил ватными палочками.