Печка)))

Artsite

New member
У меня Ниссан Ноут 1.4 двигатель, 88 л.с. на первом и втором уровне печка не работает, а на 3 и 4 уровне всё нормально, что это может быть??? Подскажите пожалуйста кто знает...

подскажите пожалуйста печка сначала ехали работала, а зате остановились она перестала вообще не работает.проверили предохранители в салоне около руля с лево и под капотом в одном месте все нормальные, что это может быть? может еще где -нибудь предохранители есть, но я не знаю подскажите пожалуйста?

Falcon74

New member
А что было тогда? Когда я сталкнулся с этой бедой у меня был рэастат.

domolink

New member
у двигателя печки есть недостаток - вытащить его (чтобы например почистить) мешает кондиционер (ну еще салонный фильтр, но с ним то проще). Никто не хочет заморачиваться, поэтому едут в сервис, а там и проблем-то всего ничего))). Чтобы стало легче жить вот здесь очень подробно с фотографиями все изложено (первые две - неудачные).

да, и еще на движке отопителя есть такой рычажок типа клипсы - его надо нащупать и отогнуть. И тогда двигатель очень легко вытаскивается. Его желательно чистить и смазывать раз в 2 года.

Люди, подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой - на Ноуте печка во всех режимах дует горячим воздухом, а на ноги ледяным. уже пыталась все режимы комбинировать, но ничего не помогает - ноги просто отваливаются от холода

А у меня очень долго печка греется, после зимнего ночного простоя, ноги в сапогах замерзают. Пол часа активной езды, тогда более менее тепленький воздух появляется. Машина новая всего пол года. Это у всех Нотов так?

Dmseller

New member
пропали 123 положение на 4 работает что может случится печкой

У меня была проблема-не работал вентилятор. Разобрал торпеду, проверил предохранители и ничего. Просто ударил по печке и заработал. После на форуме прочитал, что нужно почистить, так и сделал. После этого нет никаког шума. Чистил ватными палочками.

EEM

New member
нашел причину отпаялся язычек на резисторе всеравно новый купил поставил

zakaz

New member
кто знает какие моторы на печку подходят на ниссан ноте орегинал дороговат

Сверху