Первое впечатление

LiXuS

New member
Хочу енота :) Наконец-то появилась возможность его оценить в реале. Снаружи вблизи - просто чудо. Потом ехала на пассажирском - разочаровалась. Ощущение, что машинка никакая. Даже задумалась - а то ли это, что я хочу? Пока не села за руль. За рулем классно. Обзор замечательный, удобно и ощущение восторга вернулось. Но первое впечатление в качестве пассажира несколько смущает... Это у всех так или только мне показалось? Кстати, на заднем сидении тоже не понравилось - просто машинка.

KoJI9lH

New member
Просто ожидала чего-то Ах.. Но будучи пассажиром этого не ощутила... Или народ из этой группы на пассажирском не ездит? ;)

ездит. и кое-кто только на нём))) так вот это лучшее пасажирское которое я когда либо видел)))))

ebonoserv

New member
Соглашусь с остальными - в Ноуте Оочень Удобное пассажирское место. И особенно, кстати, заднее (если сиденье до упора назад отодвинуть и оставить максимальное пространство для ног). Пример из жизни: у меня Ноут, у мужа X-trail, и если едем куда-то вместе, и я за рулем - он вопит, что хочет ехать только на Ноуте... Везем родственников - все просятся в Ноут))) P.S. а вот водительское место мне в иксе нравится больше)))

Алексей Сахаров, жигули не рассматриваются... Хочу удобную и безопасную машинку. Енот запал в душу, из-за него и пошла права получать :) А теперь появились сомнения... Развейте из, плиз. Отказываться от мечты оч не хочется.

тогда поршик-каенчик подойдёт, у него и фарки похожие.а ваще-та есть такая штука тест-драйв, это перед покупкой надо было прокатится и на пассажирском сидении тоже, кстати можно ещё определиться что не устраивает и это заменить....

да и исчё, мечтать о КУСКЕ ЖЕЛЕЗА, как-то глупо, а если его угонят или разобьют, или угонят и разобьют. тады сразу в гроб чёли????

Высокий

New member
Светлана Lanka, а с какими машинами происходил сравнительный анализ пассажирского места?

Ник Лемов

New member
Василий Скиткин, скорее всего с теми, у которых посадка ниже и пассажир более утоплен в кресле что ли. Мне сложно сравнивать - выбираю пока что первую машинку. Естественно, в данном случае мечта - понятие более приземленное и материальное. Просто Енот очень понравился, вижу на дороге - улыбает :) Поняла, что единственный верный вариант тут - идти в салон и выбирать вживую, тестдрайвить и решать на месте. Мне тут рассказали, что с ниссановскими дилерами при выплате страховки часто возникают проблемы, есть такое? Хотя это уже оффтоп...

hard_gm

New member
Светлана Lanka если больше придется ездить за рулем, так причем тут ощущения пассажиров? ))))) А вообще все мои домашние прониклись удобством пассажирских мест и очень даже их хвалят. Кстати вылезать и залезать в Енота значительно удобней чем в машину с низкой посадкой

Jan Sadykov

New member
У мужа меган екстрим, так вот после моего енотика уже непривычно в меган садиться, низковато. А так, когда для себя выбирала машину, побывала во всех автоцентрах на Выборгском шоссе (там их много), только из енота вылезла с мыслью - мое...... Подбирали машину с учетом цена- качество. Подружка после тесдрайва кашкая и енота выбрала енота, хотя не в цене было дело.

С ниссановскими диллерами чё-та со страховкой, ниссановские диллеры к страховке никакого отношения не имеют....есть договор страховки там все тонкости прописаны, зайди на страничку, я знаю что говорю(а уж какой я скромный...)

G_G

New member
выбирать вам - и никто за вас этот выбор сделать не сможет. Единственное что - надо правильно расставить приоритеты. Внешний вид машинки - это, конечно, гуд. Но основную часть времени вы будете сидеть ВНУТРИ нее)) Поэтому выбирать логичнее по удобству пользования. Если вам нравится лежачая посадка, то Енот, конечно, мимо кассы. Примерно так же советуют выбирать диваны - вот ходите по магазину, и на каждый понравившийся устраиваетесь пятой точкой))) Только в вождении участвуют еще и руки, и ноги, и голова - но принцип тот же.

не поняла о какой страничке речь? Где читать тонкости страховки? Опрашиваю знакомых ниссановодов - вроде все ОК у них со страховками. Вчера на Альмере покаталась. Енот мне приятнее. :)

Сверху