подскажите как на сервисе диагностируют автомат. хочу брать с пробегом акпп.
А Анастасия Николаева New member 28 Июн 2017 #1 подскажите как на сервисе диагностируют автомат. хочу брать с пробегом акпп.
slik New member 7 Июл 2017 #2 В принципе коробка отличная, 4х ступенчатая проверенная, проблем не должно быть, а проверяют я думаю через фишку...
В принципе коробка отличная, 4х ступенчатая проверенная, проблем не должно быть, а проверяют я думаю через фишку...
Анна Герцог New member 25 Авг 2017 #4 Я на гарантии ещё поэтому 15000 или раз в год ТО, а так если в простом сервисе то как на обычное авто, ну плюс расходники фильтры и т.д
Я на гарантии ещё поэтому 15000 или раз в год ТО, а так если в простом сервисе то как на обычное авто, ну плюс расходники фильтры и т.д
Андрей Ефимов New member 23 Сен 2017 #6 интересно как ведет себя автомат после 100 тысяч. какие проблемы у кого были
R ruxlik New member 2 Фев 2018 #7 Народ подскажите! Нота 06 г сколько масло в механической коробке? Заранее спасибо!
Марсель Исмагилов New member 8 Июл 2018 #9 142 позади полет нормальный 2007 года машинка, единсвенное нужно подушки поменять
Е Елена Кузнецова New member 18 Июл 2018 #10 155 тыщ пролетел, АКПП тьфу-тьфу, два раза менял масло по принципу сколько слил- столько и залил (castrol atf d III)
155 тыщ пролетел, АКПП тьфу-тьфу, два раза менял масло по принципу сколько слил- столько и залил (castrol atf d III)
Т Татьяна Мороз New member 28 Мар 2019 #14 Я много про ноту читал и не где не писали про проблемы с автоматом (про тот что 4х ступ).