Подскажите кто сталкивался? Е11 2007 г., АТ, кнопка на акселераторе акпп нажимается не с первого раза. Куда копать

Вот так выглядит, только коромысло контакта развернуть - переставить.

EXQSWjjkljd-ORZ3muFGQzMXFLcoEs0_LEOLXtZuriXzwR877qsMiJz_zPVusOO84_16Ct-r4rBHzh_TXJmyZh0M.jpg

под селектором он стоит по другому. И разомкнут только в положение селектора Р. В остальных положениях он должен быть замкнут. Надеюсь, что у вас ещё родной живой. И вся проблема в люфте рычага. Я шел по такому пути. Усиление люфта приведет к проблеме с тросиком блокировки замка зажигания.

coffeeMan

New member
вот и отлично!! Я коромысло разворачивал, как было на установленном. Ведь если будет постоянно замкнут, можно АКПП убить. При запуске авто.

Гарик666

New member
не очень понимаю, вот на фото у меня и новое коромвсло и старое, так вот если старое было так именно установоено, то это чтотзначит не правильно оно от заыода идет в теории?

Darya Baranova

New member
тросик замка должен быть только 2 крайних положениях. Но может становится в промежуточное, это надо проверять только рукой. Им управляет микрик который стоит в глубине селектора. И Микрик срабатывает при нажатии на тормоз. Тросик оттягивается и разблокирует замок зажигания. Тросик сидит на белом штыре сбоку селектора и держит его пружинка круговая

Сверху