Подскажите по страховой, кто может знает?Есть разбитая машина.СтоИт с мая месяца

Подскажите по страховой, кто может знает?Есть разбитая машина.СтоИт с мая месяца.На этой неделе позвонили из гаи, сказали что дело закрыто, виновный определен и нам высылают копию постановления.Но на машине закончилась страховка.После осмотра страховой, машина будет наверняка продаваться как есть.Восстановление страховая не покроет .Вопрос, как попасть в страховую(машина на ходу) без действующей страховки?И надо ли все-таки застраховать, ведь потом надо будет с учета снимать!Или снятие с учета и страховка не связаны ?

skywa1ker

New member
1. Можно без страховки если осторожно, накройняк штраф 800р.
2. Если нет желания без полиса, можно застраховать на минимальный срок, типа "транзит", но будет дорого.
3. Сейчас как таковое понятие снятие с учёта практически упразднено, но есть исключения....
4. Ну и естественно снятие и страховка не связаны.

veray

New member
нашёл где купить страховку, покупаешь, продаешь машину и деньги можно вернуть за страховку, это надо спрашивать там где будешь страховать.

Ну немного непонятный вопрос)
отвечу так как знаю, это мои личные понятия и отвечаю так потому что хочу поддержать разговор.
Ехать можешь, если гайцы тормознут то штраф 800р Ну или обьяснишь им ситуацию как есть, может простят)
Можешь страхануться на несколько дней ( но я недавно пытался застраховать машину на 3 месяца, т.к в армию уходить собирался) мне отказали сказали на пол года только могут.
Можешь отвезти на эвакуаторе.
снятие с учета не связаны, сейчас все делаеться по договору купли продажи.(в нете есть форма) там заполняешь данные свои, машины и нового владельца подписываешь что получил деньги, а дальше уже проблемы покупателя, он снимает с учета и ставит на учет как ему надо вот и все.

если с учета её не снимет новый владелец?Или в любом случае снимут?
Вопрос в том, что страховка дорогая и делать её нет смысла, так как на машине ездить не буду.Но без страховки и в страховую не доеду и в ГАИ.Ну по правилам если уж)) .Остается только или на удачу ехать, или на эвакуаторе получается!А ждать когда из страховой сами ко мне приедут, так говорят по пару месяцев ждут.

STRATUM

New member
в течении 2х недель в гаи приходишь, и спрашиваешь сняли или нет, сообщает им что продал машину и т. Д и т. П они там скажут че куда, по идее они принудительно её снимают с учета.

kulikov

New member
едешь без страховки в левом ряду и никаких проблем)
Или доедь в час пик до места назначения если боишься гибдд
Они тормозят только когда маленькое движение

Карэн Esmio

New member
Даниил, ну так без палева, по левому ряду

жесть))
Просто ты сказал что машина на ходу, я и подумал что норм все))

ISpy

New member
ну я на ней 400 километров до дома еще ехал.Догнали меня в нижегородской области.

rstas

New member
самому за ним приезжаешь, забираешь, привозишь потом отвозишь

taiga

New member
ну вот думал об этом.Буду уже по факту спрашивать.Хотя нафиг им это надо, думаю.

Сверху