Поездила я в -42, начал мигать датчик неисправность подушек безопасности. когда пропадет? уже -20.. так и

craw1er

New member
Поездила я в -42,
начал мигать датчик неисправность подушек безопасности. когда пропадет? уже -20.. так и мигает

inomir

New member
если тот, который на приборной доске, то пропалёт тогда, когда замените подрулевой шлейф.

Victorious

New member
тогда менять запчасть- подрулевой шлейф. это частая неисправность, не стоит пугаться)

jaa

New member
Скорее всего не выдержали контакты в подрулевом шлейфе. Шлейф под замену. Попробуйте скинуть эту ошибку следующим образом. Включите зажигание и посчитайте 1-2-3-4-5-6, выключите зажигание и посчитайте 1-2-3. Повторить эти действия 4-6 раз и запустите двигатель (видео есть на Ютубе). Если опять начнет мигать, то это точно шлейф

Jeny

New member
руль снимать надо, все ставят китайский за примерно 1000р, который не плохо ходит, оригинал очень дорого стоит

MNAG

New member
попробую так. Недавно чек так сбрасывали. Само не пройдет?

ombra

New member
скорее всего нет. Но на наши автомобили была отзывная компания по механизмам срабатывания подушек, меняли бесплатно у дилеров ниссан, после начала введения недавних санкций стало недоступно, кто успел тот успел как говорится

надо компьютерную диагностику делать. Самое простое проверьте работают ли стоп сигналы, бывает загорается из за этой неисправности, или из-за плохого бензина, а так надо через сканер смотреть

расслабься уже езжу с мигающей подушкой на приборке около года, тоже сбрасывал ошибку и так и через компьютер и все равно загорается. Нужно менять шлейф как тут писали, но мне она не мешает, на ход не влияет)

пфф, я 2 года ездил с этим мигающим пузатым мужиком, поменял потому что задолбало моргать по шарам. За это время отказали кнопки на руле, на очереди был бы сигнал. Деградация шлейфа неизбежна и отказ других систем с ним связанных, вопрос времени, вот и всё

Сверху