Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че много желающих не переплачивать за брэнд давайте жахните себе лукойла и тоже видео зальете в группу, расскажете сколько сэкономили бабла на дешовом масле...
Ну я уже езжу давно на ЛУКОЙЛе и что? Меняю каждые 7, 5 тык. Двигатель чистый, работает отлично. А вы дальше лейте супер масла на 15 тык и получайте масложор к 100 тысячам
езжу на IDEMITSU Zepro меняю раз в 10000/12000. Цена 2300 р. И не переживаю за отложения в движке, в чем ваша экономия то? Почему не льете норм масло, я уже молчу о мотюле.
а вы само лично прожарьте его и сами во всем убедитесь. Можете сюда видео скинуть. Дмитрий я на полном серьезе говорю раз все так восхваляют луку, докажите нам обратное может все на него и перейдем.
а зачем мне его прожаривать? Ща будет Много букв. Это совершенно ненаучный подход. Для объективности делают анализы масла свежего и отработки. И их смотрят. Почитайте ойл-клуб. Я не буду кому то чего то рекомендовать по поводу ЛУКОЙЛа. Каждый сам выбирает масло которое лить в свой автомобиль. Просто не нужно показывать свою неосведомленность и рубить с плеча. Сейчас современный Лукойл ничем не хуже Шелл и т.п. Есть допуски и одобрения. И рекомендую выбирать масло по допускам и одобрениям, а не только по бренду.
не соглашусь с вами. Тогда давайте вы поедите 12000 на своем и я 12000 на своем и сравним отработку, вот вы как думаете какое лучше сохранит свои свойства