Покупка Енота 2012

Добрый день ув.енотоводы, подскажите пожалуйста, хочу прикупить нового енота, подскажит пожалуйста, какие косячки вылезли за время эксплуатациии, какую коробку брать(смотрю на механике выжимной трещит? ) а на автомате трещит?? ну и в целом впечатления=) с ув.Константин.

3 года езжу и никаких нареканий. прошлой осенью стало подтекать заднее стекло - по гарантии переклеили без вопросов

Езжу полтора года. Вариатор, никаких проблем вообще. Самое известное больное место енота - подвеска, жестковато. А если сзади пара ребят потяжелее садится - машина начинает цепляет брюхом неровности дороги. Сейчас обдумываю варианты смены амортизаторов и приподнять машину хочу сантиметра на два-три.

У меня просто был пассат 2001 года, так там просто тоже выжимной трещал=((( вот и хотел узнать мб надо на автомате брать, а про клиренс у пассата был 145, а у ноута вроде 165?? или я ошибаюсь

chonduhvan

New member
он довольно высокий., но все же защиту ставить в условиях реалий наших дорого обязательно.

ну у меня заднее стекло тоже не подтекает ))). Амортизаторы просто не выдержали 1500 километров до Байкала и обратно :)

A-l-e-X

New member
3 года с Енотом.....ничего не трещит, не визжит и не чхает (сама за рулем). Выше писали о том, что стекла текут - и такого в моей машине нет и не было. Видимо, индивидуально. Муж заглядывается на кашкай... но менять не торопимся, ибо авто не подкачало ни разу.

это даа, а не в целях рекламы, а в целях интереса какие оф.дилеры в москве норм? ответственные. и сколько стоит на него ТО-1???

Высокий

New member
Почти 4 года откатал, и почти 70 тыщ км, ходовка вся в хор. состоянии была, менял только нижние передние рычаги и все. Амортизаторы все родные, судя по стендовым замерам работоспособность более 60%(осталась). Брать советую АКПП, на Ноуте стоит очень надежная АКПП, если не убивать автомат то тысяч 250 км без ремонта проедет как нефиг делать. А если стекла текут, значит их переклеивали вне заводских условиях. Заводские не протекали.

BOOger

New member
ну в принципе мне друзья в сервисе говорили что у моего друга попа крашенная))) а с учетом того каким образом дилеры перевозят новые автомобили я ничему не удивляюсь)

ну мы когда его покупали в машинкам мало что понимали)) сами понимаете трем дамам в автосалоне что угодно подсунуть могут)

Armen Danielyan

New member
машина огонь надо брать на ручке ( очень резвая), а если расуждать о расходниках тогда вам на автобусе нужно ездить))))

Леонид

New member
Проходили ТО 1 в начале июня. У дилера в Кунцево. 5 600р. От замены свечей отказались. Вообще Кунцево нравится. Покупали, ТО и замена по КАСКО. Пока нареканий нет.

Сверху