Полетела трапецмя дворников, снял провел ревизию, а дворники теперь в другую

domolink

New member
Дак должно получится прямоугольник. Разбери и собери наоборот. Щас не ошибёшься уже.

fut

New member
сними поводки и включи дворники. А потом одень поводки. После каждого разбора надо это делать что бы трапеция встала в рабочее положение.

я был в этой ситуации! Не все там так просто!!! Если Вы считаете, что это так просто! Окажите лучше ПОМОЩЬ нашему товарищу!! Напишите подробнее и объясните!

не понимаю в чем там сложность. Если собрал правильно, то все будет работать. Если конечно в редуктор не залезли. Я думаю завтра все узнаем.

Inozemtseva

New member
Язычок который маленький надевается на сам моторчик... поверни его в другую сторону... и будет тебе счастье)))

там надо ловить положение поводков трапеции на моторчике. Уже точно не помню устройство, но херомбула которая одевается на звездочку моторчика стоит не правильно ( не в том положении) . Сними дворники, пластиковую накладку и лови положение включая дворники. Хреновинка на которую одевается поводок дворника должен идти сразу вверх.. а у тебя он сейчас идёт сначала вниз.. снимать и переставлять...

Сверху