Поменял свечи, ошибка двигатели горит после этого (енот 1.4) кто-нибудь

Поменял свечи, ошибка двигатели горит после этого (енот 1.4) кто-нибудь сталкивался с этим?

also

New member
В данном случае будет лучшим советчиком диагност!

поищи в интернете...там куча информации с видео, можно с помощью педалей и можно програмно с помощью ноута или телефона и приложения NDSII lite

pildwell

New member
Сам менял на 90 тысячах свечи. Все в норме, пробежал уже 17 тысяч после этого.

shizhnyak

New member
у меня на авто при снятии фишки с датчика нужно обучать...и у товарища на микре с таким же мотором тоже требует обучения...

с какого датчика?? У меня 1, 4. Корпус воздушного фильтра от мотора открутил отодвинул поменял свечи поставил назад.

впускной коллектор когда снимаешь отключаешь датчик ДМРВ, после его подсоединения требует переобучения ДЗ т.к. вылазиет ошибка...номер не помню, бедная смесь

Custo

New member
хм возьму на заметку. Его не отключал конечно просто сдвинул и все. А вот отдельно датчик чистил и обороты норм ничо не обучал.

моторы одинаковые а странно что у кого то требует обучения а у кого то нет...такая же фигня есть с переобучением ДЗ педалями, у некоторых машина обучается педалями а у некоторых только через диагностический разьем)

Alex17

New member
я менял свечи несколько раз, 100500раз пробовал педалями обучать)) с секундомером, и другие люди пробовали...дохлый номер) только разьем, 2минуты и всё в норме.

Сверху