Помогите! какая программа диагностики, на андроид, подойдет для праворукого Ниссан ноте ?
Марина Костюк New member 25 Июн 2017 #1 Помогите! какая программа диагностики, на андроид, подойдет для праворукого Ниссан ноте ?
Иван Никитин New member 10 Фев 2018 #3 правда насчет диагностики не знаю.но расход и прочую инфу точно показывал пока мой адаптер не навернулся через три дня после покупке. Елм 327 вроде
правда насчет диагностики не знаю.но расход и прочую инфу точно показывал пока мой адаптер не навернулся через три дня после покупке. Елм 327 вроде
Таня Пашко New member 20 Окт 2018 #4 Это cvtz50 есть демка м маркете, а так она платная показывает ошибки двигателя и вариатора давление и прочее вообщем маст хэв я не смог ее подключить!(
Это cvtz50 есть демка м маркете, а так она платная показывает ошибки двигателя и вариатора давление и прочее вообщем маст хэв я не смог ее подключить!(
kostyank New member 23 Окт 2018 #5 Я уже лет 5 пользуюсь, столько добра сделал себе и людям (машинам).
Таня Чернова New member 2 Янв 2019 #7 В интернете посмотри как нужно его настраивать. Просто подключив не заработает.