Помогите разобраться при поворачивании руля в лево или право подмигивает свет!что это может быть?
Grassmester New member 29 Мар 2017 #1 Помогите разобраться при поворачивании руля в лево или право подмигивает свет!что это может быть?
С Саня Зеленов New member 17 Сен 2017 #2 Еле заметно? У меня так же, думаю что от нагрузки электро усилителя
Анна Куварзина New member 13 Окт 2017 #3 И у меня такая же фигня, если 1, 4 то это у всех так, генератор слабый
Watman New member 19 Фев 2018 #5 у меня даже, когда два стекло подъемника одновременно нажимаешь то такая же барадень .
Антон Медведев New member 1 Май 2018 #6 Эт шлейф рулевой такое было, поменял вроде прошло, но на обороты двигателя все равно есть нагрузка при поворотах!
Эт шлейф рулевой такое было, поменял вроде прошло, но на обороты двигателя все равно есть нагрузка при поворотах!
Александр Громаков New member 27 Дек 2018 #10 На электроуселители стоит предохранитель на 50 ампер, я так думаю не слабо он берет, когда крутиш руль стоя на хх. У меня 1.4 так же
На электроуселители стоит предохранитель на 50 ампер, я так думаю не слабо он берет, когда крутиш руль стоя на хх. У меня 1.4 так же